АРХИВ основной темы "ХОСТЫ"
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Re: Хосты. Часть 2
Лен, а у нас такие чурочки люди покупают на мебельной фабрике. Дома и бани ими топят. 

- ossa
- в Клубе
Хелен, с чурочками эт ты хорошо придумала, я в Финляндии видела такие варианты. А чтоб подольше стояли, надо нижнюю часть отработкой промазать (дешево и сердито, все равно сливаем в помойку!), а верхний спил пройтись пропиткой от гниения какой-нибудь недорогой. Вариант вполне бюджетный, у меня только не жизнеспособный - глина, влажность высокая. Я это уже прошла, перехожу на базальт в окантовке.
А где фото вяза? Не видела, не заценить..
Да, вчера первым делом полезла смотреть Донну. Все ок, Франзен не обманул - виден и будущий желтый центр и форма кругленькая с острым носиком. Это просто она еще цвет не набрала - у меня в прошлом году такая же штука с Беконнингом была. Сам вроде сидел зеленый (я уже впала в панику, что обманули), а на просвет был виден рисунок. И со временем этот рисунок проявился, как положено.
А где фото вяза? Не видела, не заценить..

Да, вчера первым делом полезла смотреть Донну. Все ок, Франзен не обманул - виден и будущий желтый центр и форма кругленькая с острым носиком. Это просто она еще цвет не набрала - у меня в прошлом году такая же штука с Беконнингом была. Сам вроде сидел зеленый (я уже впала в панику, что обманули), а на просвет был виден рисунок. И со временем этот рисунок проявился, как положено.
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Ирossa писал(а):А где фото вяза? Не видела, не заценить..![]()

- ossa
- в Клубе
Ох ты, блин...а я его за кипарисовик приняла сослепу...у меня такой с виду издали растет. Смотри, поднимется какая-нибудь Импресс Ву и закроет его
-
- в Клубе
- Дача: US
- Esme
- в Клубе
- Дача: Липецк
Спасибо большое, этим снимкам недели 2-3, надо будет в выходные поснимать, кажется, у кого-то цветочную стрелку видела.
- irinka-malinka
- в Клубе
- Дача: М.О. Раменский р-н, дер. Зюзино