Risky Bisness ушел в бабушку Gold Standart, то, что это не "куст, по ошибке посаженный на куст" видно по половинчатому листу

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Это и не White Bikini, и не Riski Business.
Таня, это на фото плохо видно. Когда я получила Risky Bisness, то меня впечатлили именно полосатые черешки.tata1000 писал(а):Светлана, в бабушку оно или в дедушку, неизвестно(для меня главное, что такие спорты интереса не представляют, ничего нового там не выросло..), но у тебя не White Bikini. White Bikini с самого начала с ярким белым центром, белая полоса идет по черешку, и цветоносы тоже должны быть белые.
Впрочем, У Risky Business то же самое.. Как их различать..![]()
Что-то я не сподобилась ни разу провести сравнительный анализ, все время забываю..
tata1000 писал(а):В любом случае, каждый остается при своем мнении. Может, жизнь была у данного конкретного куста .. тяжелаяСейчас Светлана придет, покажет нам нормальное фото этой хосты, расскажет, из какого источника она у нее..
Это не сложно. У бабушки произошла мутация в гене А, у дочки ген А1 (мутировавший).Cat писал(а):А бабушка родная, а еще может между дочкой и бабушкой кто-либо еще вклинился ? Нет ? А тогда почему ?
NataliaT писал(а):.
Так что на фото отбраковка, причем некачественная.
Наташа, конечно у меня "некачественная отбраковка"NataliaT писал(а):
А у Светы, я думаю, стопятьдесяттретья отбраковка, которая, бывает, продается за похожий сорт
Таня, не хочу трепать имя известного человекаtata1000 писал(а):В любом случае, каждый остается при своем мнении. Может, жизнь была у данного конкретного куста .. тяжелаяСейчас Светлана придет, покажет нам нормальное фото этой хосты, расскажет, из какого источника она у нее..