Галь, она весной всегда имеет желтый свет, отличие от Hanky Panky.gal841 писал(а): Желтая такая может от того, что солнца там много,

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Галь, она весной всегда имеет желтый свет, отличие от Hanky Panky.gal841 писал(а): Желтая такая может от того, что солнца там много,
Какая красотка!gal841 писал(а):Наташ, она.Агата писал(а):Галя, а предпоследняя Foxfire Palm Sunday? Большенькая такая! У меня она как раз здорово подгорела на солнце.
Моя Yellow Polka Dot Bikini в мае и в августе:Bast писал(а):Галя, спасибо, хороши!
А я так поняла, что это посадка сколько-то лет назад и сейчас (в смысле - минувшим летом).ritka123 писал(а):Здорово когда есть с чем сравнить. Сначала посадки и до цветения - красота!
Возьму себе на заметочку. Тоже хочу подобное весной сделать и обязательно сфоткаю весной и осенью. ...
привет !Tatra писал(а):А я так поняла, что это посадка сколько-то лет назад и сейчас (в смысле - минувшим летом).ritka123 писал(а):Здорово когда есть с чем сравнить. Сначала посадки и до цветения - красота!
Возьму себе на заметочку. Тоже хочу подобное весной сделать и обязательно сфоткаю весной и осенью. ...
Светлана, у меня растет на самом солнцепеке, к сожалению. Желтый цет пропадает очень-очень быстро. У Tatra в рассеянной тени, тоже говорит, что желтый пропадает быстро. Предлагаю, соорентироваться по местоположению на gal184. У нее сорт держит желтизну на летних фотографиях.slana писал(а):Наташа, Ваша Yellow Polka Dot Bikini растет в солнечном месте? Перетащила свою из полной тени и вот гадаю теперь: как долго она будет держать цвет на более солнечном месте?