Здесь на форуме есть намного поумней тебя и себя не выставляют таким клоуном. Элементарной культуры не знаешь.мичуринка писал(а):Зато я генетику знаю

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Здесь на форуме есть намного поумней тебя и себя не выставляют таким клоуном. Элементарной культуры не знаешь.мичуринка писал(а):Зато я генетику знаю
Меня в этой теме интересует все же теорияtata1000 писал(а):Не ты одна полоть не успеваешь, не переживай
Рая, издержки профессии. Хочется понимать (знать), а не фантазироватьCat писал(а):А элементарной культуры не знаешь.мичуринка писал(а):Зато я генетику знаю![]()
Свет, ты мой дурацкий вопрос, это была шутка, а ты уже вся только в доказательствах, что только ты права и другого не слышишь
![]()
. Смотри , чем дальше, может и развиться во что-нибудь будешь постарше. Короче,
.
Я прям сейчас даже оскорбиласьмичуринка писал(а): А самая интересная химера у Валерии - мне кажется это очень редкий случай (мутация "вбок" с воспроизведением фенотипа родственника по горизонтали
Хе... да это ж Total Eclipse, как и у Валерии!!!! Брат American Herotata1000 писал(а):Я прям сейчас даже оскорбиласьмичуринка писал(а): А самая интересная химера у Валерии - мне кажется это очень редкий случай (мутация "вбок" с воспроизведением фенотипа родственника по горизонталиА мой спорт не интересный? На стр 17? В кои-то веки у меня что-то спортануло
Ну и работай по своей профессии, а не людей здесь смеши. Просто показуха себя, права не права - это наплевать. Займись и узнавай не на форуме, а в библиотеках хотя бы. Изучай работы предшественников.мичуринка писал(а):Рая, издержки профессии. Хочется понимать (знать), а не фантазировать
Рая, ты о чем? "Предшественников" кого? Ты уж выражайся поточнее - а то пойду в библиотеку, а чего почитать - не знаюCat писал(а):Займись и узнавай не на форуме, а в библиотеках хотя бы. Изучай работы предшественников. ..
Валерия, я с третьей розеткой не поняла - она какая??? Очень интересно!Charmant писал(а):Ой так тут спор уже какой. ЩА корону поправлю![]()
Если серьезно, я его таки поделила, плакала и пилила пилой, потому что даже после замачивания, делится на розетки он не хотел. И где гарантия, что это опять не повторится. Сейчас фотки поставлю, можно будет получше рассмотреть, что получилось.
Света, извини, конечно, но, по-моему, фантазируешь ты. Ищешь черную кошку в темной комнате, а ее там и нет. Чтобы понять что-то, нужна информация. И в данном случае, в вопросе появления новых сортов хост, и в частности спортов, с чего и начался разговор, это не только генетика. Это и тонкости производства...мичуринка писал(а):Рая, издержки профессии. Хочется понимать (знать), а не фантазироватьCat писал(а):А элементарной культуры не знаешь.мичуринка писал(а):Зато я генетику знаю![]()
Свет, ты мой дурацкий вопрос, это была шутка, а ты уже вся только в доказательствах, что только ты права и другого не слышишь
![]()
. Смотри , чем дальше, может и развиться во что-нибудь будешь постарше. Короче,
.
Нас уже ругали за то, что мы ходим по кругу. Ты утверждаешь, что каждый новый спорт - это сорт, и возврат к предкам не возможен, при этом упоминаешь AHS, может создаться впечатление, что это факт. А это не так, ты вводишь людей в заблуждение.NataliaT писал(а): И какая связь между моими хостами и твоим знанием генетики?
Если не факт, то как?мичуринка писал(а):Нас уже ругали за то, что мы ходим по кругу. Ты утверждаешь, что каждый новый спорт - это сорт, и возврат к предкам не возможен, при этом упоминаешь AHS, может создаться впечатление, что это факт. А это не так, ты вводишь людей в заблуждение.NataliaT писал(а): И какая связь между моими хостами и твоим знанием генетики?
Валерия, на первый взгляд здесь один спорт - а вторая розетка с переходными листьями. Я такие "половинчатые" (поллиста исходный сорт, поллиста спорт, такие же фото есть на форуме по другим сортам) фото выкладывала - на следующий год из этой почки будут почки с двумя разными типами листьев. Завтра рассмотрю еще, спасибо!Charmant писал(а): American Hero в прошлом году
...