NataliaT писал(а): Свет, TE не может быть стабильным или не стабильным, пойти широко или не пойти. Он в единственном экземпляре у оригинатора. Не подгоняй свои соображения под свой ответ. TE - спорт от Revolution. Так позиционирует его оригинатор. А ты убеждаешь сама себя, что он от American Hero. Ну, пусть, я ничего не понимаю... Но есть оригинатор, который говорит: вот мой новый сорт, вот его происхождение. Ты его оспариваешь? У оригинатора есть оригинал... А ты говоришь: нет, у Тани тоже этот сорт на 99,9, но он произошел не от R, а от AH. Причем здесь наша тема? Причем здесь мнение наших форумчан? Есть Rick G и это его сорт. Все. Точка. Его сорт. Как он написал, так и есть. Хорошо, что он не читает нас. Причем здесь то, что думаешь ты или я? Больше ни у кого этого сорта нет. Пока он не отдаст его на размножение.
Вот подивятся в AHS, ecли Таня захочет зарегистрировать свой спорт под уже известным, хоть пока и не зарегистрированным, в сообществе именем TE.
Почему он в единственном экземпляре - этот момент не поняла...
Да, происхождение у нового спорта сомнительное, но ведь он ОЧЕНЬ похож на
TE, и я уверена -
это не случайность.
Я ведь этот сорт не знала - стала целенаправленно искать родственников и вышла на него. Как он мог произойти генетически - я понимаю (но не хочу возбуждать Раю

). А вот как это оформляется (при регистрации) - не в курсе.
Если допустить, что эту мутацию можно считать новым сортом, тогда любой реверс можно считать новым сортом, а это не так.
И к вопросу - все ли гены у реверса точно соответствуют родителю: соответствуют по определению реверса. А мелкие мутации, не проявляющиеся фенотипически, могут быть в каждом поколении (точнее при каждом делении клеток), этим пренебрегают.
Потому меня этот случай и интересует, к тому же у двух форумчанок у одного сорта появился одинаковый спорт. Это
закономерность!. А новый спорт может появляется в результате
случайной мутации.