и вот, эту сосенку:

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
С прививкой все нормально.Не обмерзала нисколечко,растет на продуваемом месте,а дача моя в Киржачском районе.Рябинка пошла на третью зимовку.Нинос писал(а):Я не помню как низко расположены ветви у моей рябины, но возможность отводка буду иметь в виду![]()
А с основной прививкой как дела обстоят?
Наташа первая - Picea omorika Radloff
Ольга, это радует. Тем более мы соседи.Гавриленко Ольга писал(а):С прививкой все нормально.Не обмерзала нисколечко,растет на продуваемом месте,а дача моя в Киржачском районе.Рябинка пошла на третью зимовку.Нинос писал(а):Я не помню как низко расположены ветви у моей рябины, но возможность отводка буду иметь в виду![]()
А с основной прививкой как дела обстоят?
Я тоже об этом подумала. Через некоторое время захочется перечитать-пересмотреть про елочки-сосенки Искателя и, это надо всё время в голове держать, что хвойные надо в хостах искать.Almadena писал(а):Ребят, это всё, конечно, замечательно, но, мне кажется, вы сбились с курса.
В который раз захожу сюда послушать про хосты, и опять обломинго.
Наверное, модераторам надо всё это куда-то перенаправить.![]()
Или нет?
Almadena писал(а): вы сбились с курса.
В который раз захожу сюда послушать про хосты, и опять обломинго.
Наверное, модераторам надо всё это куда-то перенаправить.![]()
Нинос писал(а): А конкретную инфу, полученную в ходе разговора, перенести в соответствующие темы, дабы она не затерялась.
Совершенно с тобой согласна - в хостах про рябины никому в голову не придёт читать![]()
Almadena писал(а): Смотрите сами, я только хотела напомнить, что в названии один из суффиксов "хосто" два раза повторяется
Серафимовна писал(а): Я тоже об этом подумала. Через некоторое время захочется перечитать-пересмотреть про елочки-сосенки Искателя и, это надо всё время в голове держать, что хвойные надо в хостах искать.