Нет,эта этого века.Могу,конечно,оригинатора назвать,но у него всего 21 сорт из которых только 6 зарегистрированы...
Помучаетесь,или намекнуть?
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Нет,эта этого века.Могу,конечно,оригинатора назвать,но у него всего 21 сорт из которых только 6 зарегистрированы...
Помучаюсь!Жуков Н.В. писал(а): ↑11 янв 2021, 22:47Нет,эта этого века.Могу,конечно,оригинатора назвать,но у него всего 21 сорт из которых только 6 зарегистрированы...
Помучаетесь,или намекнуть?
У меня ее нет
Алгоритм поиска: в Хоста хелпер ищутся оригинаторы с 21 хостой? Или как?
Где можно найти такую выборрку? На сайте Франзена?
Мне интересно пытаться определить те сорта, что у меня есть. По внешнему виду. И для уточнения использовать подсказки. А искать то, чего у меня точно нет (больших и экстра, к примеру, у меня всего штук 5) - это уже другое и не совсем для меня интересно.
https://www.myhostas.be/lists/index.htm
Таня, а мне все интересны - я теперь лучше ориентируюсь в сортах вообще и в родословных в частности
Мне кажется,что начать надо с того,чтобы досконально изучить происхождение своих любимых сортов.Изучите десяток-другой и сложится картинка: какой тип вам "ближе"- "монтанистый","токудамистый","тардианистый" или "зибольдианистый" и т.д.Tatra писал(а): ↑12 янв 2021, 09:52Где можно найти такую выборрку? На сайте Франзена?
Мне интересно пытаться определить те сорта, что у меня есть. По внешнему виду. И для уточнения использовать подсказки. А искать то, чего у меня точно нет (больших и экстра, к примеру, у меня всего штук 5) - это уже другое и не совсем для меня интересно.