Девочки, не стОит ссориться на ровном месте. Мы все разные, у всех разная манера изложения, строй речи и т.д.
С неделю не читала форум, тоже тут настроение было неважное, тоже на ровном месте. А сегодня прочитала все посты за неделю и расстроилась, что, действительно, пропали все последние фотографии Натальи Т. ну и атмосфЭра... Тема-то была интересной, а итог...
Наташа, а можно как-то восстановить фотографии ваших новых интересных хост? Все мы тут как бы не коллекционеры, но "по ходу" (как говорит внук), у большинства нечаянно собрались довольно интересные коллекции. Как приятно видеть здесь ваши фотографии, и не надо ссориться. Что делить? У каждого своя правда, каждый старается её доказать, как может.
Кстати, GM у меня тоже зеленеет. Я по неопытности и с перепугу через год взяла второй экземпляр (в том же надёжном источнике, другого нет), но и он ведёт себя точно так же. В этом году рассадила их в совершенно разные условия. Посмотрим...
Кстати, один довольно компетентный человек (выставленец, продавец) на прошлой выставке хост говорил мне, что у GM (как и у некоторых других сортов) существует две модификации: американского происхождения: с более крутой оборкой (возможно, и с некоторыми другими признаками), и европейского происхождения, попроще, поглАже. Первый раз слышала такое мнение. Интересно, прав ли он?
Если ДА, то, возможно, у кого-то из нас "американские" сорта, а у других - европейские...
И, если ТАК, то у большинства из нас, подозреваю, хоста Dawn's Early Light, почти что гладкая, европейского происхождения, а вся из себя "жабистая", рифлёная, как на фотографиях из инета - американская.
Каково мнение специалистов на этот счет?
P.S. WP тоже обожаю даже, когда она вся зелёная, но на вкус и цвет, как мы выяснили...
Собственно, о чём тут спорить?!
Светлана, всегда любуюсь твоими фотографиями... Спасибо!
Так хочется ещё хост! И побольше!