Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
И тебя запомню...ксения писал(а):Марфута и меня меня запиши на излишки открещиваться точно не буду.У меня деть в дет сад ходит я им клумбочки потихоньку облагораживаю.Поэтому возьму все и с большой благодарностью от меня и деток им красота необходима
Ну, хоть одни куст бы пристроить, я его под самый забор посадила,(он у меня на клумбе сидел, а я там решила лилии посадить и вытащила его) а там береза, плохо хосточке, вот его надо в первую очередь отдать, а если его делить, то и нести легче, мне ж это на себе с дачи ташить, машинки нету...Катя писал(а):Марфута, к весне все разберут
Это для кого самые простые - а на мой вкус самые красивые!!!!Марфута писал(а):Красивые...Но сидят на одном месте вот уже лет 7-8...Интересно, сколько еще лет можно их не делить?Eva писал(а):Марфута! Очень красивые!!!!!
А если делить, то куда все полученное высаживать???
Таня, Казанское , это моё направлениеМарфута писал(а):И тебя посчитала!!!Eva писал(а):Марфута а дача в каких краях?? может мы самовывоз устроми)) и астилибочку одну скучать не оставим))),
хотя лично я не претендую))
вот хоста - это да! это моя слабость)))
Знаешь, это станция Отдых, Казанской железной дороги...
Если б кто еще и забрал.....
Точно, Жуковский на другой стороне от меня...Надю писал(а):Таня, Казанское , это моё направлениеМарфута писал(а):И тебя посчитала!!!Eva писал(а):Марфута а дача в каких краях?? может мы самовывоз устроми)) и астилибочку одну скучать не оставим))),
хотя лично я не претендую))
вот хоста - это да! это моя слабость)))
Знаешь, это станция Отдых, Казанской железной дороги...
Если б кто еще и забрал...... Может когда, нит, как нить
. Отдых это же вроде г. Жуковский ??? Хосточки тоже могу приютить
.