АРХИВ основной темы "ХОСТЫ"
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
- Lenusya
- в Клубе
Катя не горюй, у меня у неё снесло появившиеся листья ещё недели две назад и у сумаха и актинидии. Сейчас везде проснулись спящие почки и твоя пойдет, сто пудовоКатя писал(а):В Тульской области и то заморозки, причем почти каждую ночь по чуть-чуть. Прихватило цветы на яблоне, вишни немного и сливы, некоторые хосты, астильбу слегка. Тюльпаны прихватило и очень жалко Ленусину розовую акациютак хорошо перезимовала и начала расти!

-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Девочки и мальчики!
У меня вопрос к владельцам хосты Т-Rex. Фотки закежте а? Плз
Привез у нас тут один питомник ее. Посмотрела я сегодня на листья, и что-то гложут меня смутные сомненья - вроде как не она
Я понимаю, что в этом году еще листьев нет, а вот прошлогдние фотки наверняка есть. Интересно посмотреть и фотки деленок, полученных в прошлом году и взрослые растения (если у кого есть).
У меня вопрос к владельцам хосты Т-Rex. Фотки закежте а? Плз

Привез у нас тут один питомник ее. Посмотрела я сегодня на листья, и что-то гложут меня смутные сомненья - вроде как не она

Я понимаю, что в этом году еще листьев нет, а вот прошлогдние фотки наверняка есть. Интересно посмотреть и фотки деленок, полученных в прошлом году и взрослые растения (если у кого есть).
- татьяна юрьевна
- в Клубе
- татьяна юрьевна
- в Клубе
-
-
- в Клубе
О-о-о-о! Татьяна Юрьевна! Добрейшей души человек! Большое человеческое спасибо!!!
Вот та что у вас - T Rex, это факт. По картинкам на хосталайбрари совпадает. Так и думала, что она должна так выглядеть, а то что продается у нас - однозначно пересорт, теперь я в этом уверена! Отвратили меня от очередного хватательного припадка (и заметьте не меня одну
)
fisherka, рыба моя, сажайте в горшок и не мучайтесь. Высадите в ОГ после 10 июня. Хосты отлично переносят проживание в горшке в условиях квартиры. Единственное что - по своему опыту - чтобы листья не погорели при высадке почаще выставляйте ее на улицу (на балкон, или в открытом настеж окне. Понятно, если минуса - то за стекло, а так пусть живет на свежем воздухе, просто в горшке пока. У меня 4 штуки тоже в горшках силдят на подоконнике у открытого окна. Сейчас место на балконе освободилось - поедут туда жить.

fisherka, рыба моя, сажайте в горшок и не мучайтесь. Высадите в ОГ после 10 июня. Хосты отлично переносят проживание в горшке в условиях квартиры. Единственное что - по своему опыту - чтобы листья не погорели при высадке почаще выставляйте ее на улицу (на балкон, или в открытом настеж окне. Понятно, если минуса - то за стекло, а так пусть живет на свежем воздухе, просто в горшке пока. У меня 4 штуки тоже в горшках силдят на подоконнике у открытого окна. Сейчас место на балконе освободилось - поедут туда жить.
-
- в Клубе
Есть, есть сомнения и по другим... Dream Weaver один-в-один совпадает с Thunderbolt (сидят рядом на окне, поэтому могу сравнивать хоть каждый деньтатьяна юрьевна писал(а):Есть сомнения и по другим...

Зато "Уши" оказались вполне себе мышиные

А с "Эскимо", да... похоже, пролет у всех.

- татьяна юрьевна
- в Клубе
- НАТ
- в Клубе