АРХИВ основной темы "ХОСТЫ"
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
- ossa
- в Клубе
Да подожди тревогу бить-то. Вот посидит еще месяц, тогда уже будет что-то видно наверняка. Ну и что, что пересорт, иногда в нем более интересные вещи бывают...Мне недавно в ответ на плач по поводу Эскимо Пай сказали, что некоторые сорта вообще только на третий год дают то, что от них ждут. (Это когда я стала жаловаться, что мой Эскимо так вообще на эскимо не похож...) Вот и расти их, а благодарность так только через 3 года будет.
- Ямайка
- в Клубе
- Дача: Новая Ропша
- Ямайка
- в Клубе
- Дача: Новая Ропша
- Оля
- в Клубе
- Дача: ТОСНО комплекс РУБЕЖ
Я конечно не сенсей
, но пересаживать пересаживала, как собственно и все мы
То место не то, то композиция не устраивает
Девочки, чем раньше, тем лучше и безопастнее. Желательно, когда только ростки появляются из земли. Но, естественно ТАК не получаеЦЦа
Поэтому! С БОЛЬШИМ комом и обязательно "в грязь". Пролить как следует и притенить. А ещё лучше пересаживать В ДОЖДЬ!!! НЕ КОРМИТЬ!!!
Ну, а если цветоносы (не дай Бог!) выдвинулись, то обязательно выломать их!!!

То место не то, то композиция не устраивает

Девочки, чем раньше, тем лучше и безопастнее. Желательно, когда только ростки появляются из земли. Но, естественно ТАК не получаеЦЦа

Поэтому! С БОЛЬШИМ комом и обязательно "в грязь". Пролить как следует и притенить. А ещё лучше пересаживать В ДОЖДЬ!!! НЕ КОРМИТЬ!!!
Ну, а если цветоносы (не дай Бог!) выдвинулись, то обязательно выломать их!!!
- Айрин
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Я тоже не сенсей, но с Олей абсолютно согласна - пересаживать с комом и "в грязь"!
/я вообще практчески всё в грязь стараюсь сажать - у меня тогда растунции как-то луЧЧе приживаются
/
-----------------------------------------------------------------------------------
Ксения, хоста White Feather - она такая и должна быть (по-молодости, когда весной вылезает) - в этом и есть весь её смак!
потом, в течение лета она постепенно зеленеет...

/я вообще практчески всё в грязь стараюсь сажать - у меня тогда растунции как-то луЧЧе приживаются

-----------------------------------------------------------------------------------
Ксения, хоста White Feather - она такая и должна быть (по-молодости, когда весной вылезает) - в этом и есть весь её смак!

потом, в течение лета она постепенно зеленеет...
-
- Зав. кафедрой
- Дача: дачи нет
Обожаю свой Стриптиз с цветоносамиОля писал(а): Ну, а если цветоносы (не дай Бог!) выдвинулись, то обязательно выломать их!!!

Поэтому, Натка,не торопилась бы сейчас пересаживать.. хотя вроде цветоносов не было в эти выходные..
Кстати, полосочки (стрипы) у стриптиза могут утоньшаться..так что смена места может и не привести к желаемому результату.