NataliaT писал(а):Гулька, Оль, ну какая насыщенность форума? Мне доказывали, что почки закладываются в пазухах листьев. Хорошо, я согласна. Вон у меня целое поле хост, вижу и листья, и пазухи. Но у меристемной почки где та пазуха еще несуществующаго листа, откуда появилась почка? Вот просто, для тупого небиолога. Ее, что, нельзя показать? То эти пазухи и на хосте показывали, и на пионе, а теперь это секрет биологов и иже с ними? Это сокровенная тайна? Стыдно ведь сказать : не знаю. Или просто промолчать. А как лучше всего замаскировать свое незнание? Дать ссылки, которые своими словами даже об'яснить не могут, и заболтать вопрос. Ну, без этих знаний можно прожить

.
Наталья, я долго молчала, просто у меня все это время было состояние "фейспалм".
Вы поймите простую вещь: никто не будет вам в сообщениях форума читать лекции по биологии, да еще доступным вам языком. Вы хотите получить ответы на вопросы, требующие специальной подготовки, поэтому, будьте уж добры, идите читайте то, на что вам дали ссылки. Никто не обязан вам перепечатывать все это своими словами. А вот вы, претендуя на обсуждения серьезных вопросов, обязаны повысить свой уровень знаний хотя бы чуть-чуть, чтобы с вами можно было о чем-то разговаривать.
Не хотите - не нужно в это влезать.
Не знаете предмета - не нужно придумывать отсебятину.
И еще одна просьба. Если вы пишете что-то, не надо делать загадочное лицо и говорить полунамеками - "это и не Белизна, и не антибиотики, а угадайте сами, что я имела в виду". Здась люди сидят годами, и все прекрасно помнят ваши сообщения на разных форумах, как вам пришло в голову, что раз инструмент стерилизуют от загрязнения вируса Белизной, то чо бы и не попробовать эту Белизну вколоть в хосту и посмотреть, что получится. Как вы их потом тестировали иммунострипами с якобы отрицательными результатами,
Наталья, помимо всего прочего, вам нужно выяснить, что такое эксперимент, исследование и какие результаты можно считать результатами.