Я читала, что через почву вирус не передается, не живет от там.... Только с соком растения!Морская писал(а):Да, жалкоТы только не сажай на это место другую...

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Я читала, что через почву вирус не передается, не живет от там.... Только с соком растения!Морская писал(а):Да, жалкоТы только не сажай на это место другую...
А мне со Стриптизом,ИМХО, повезло... Как думаете, или я не права? Три куста.Айрин писал(а):В тех старых поставках еще и Стриптиз был вирусный.![]()
/S&S у меня вроде бы /ттт/ чистенькая /тоже из тех старых поставок/, а вот со Стриптизом не повезло...
Приветикиtatyana_ab писал(а):GESHA ,а у Вас на аватаре что за хоста, неужели у нас бывают такие огромные?
Светка,я извиняюсь,не понял....повреждения на какой,на последней? Она Mr.Big.светка писал(а):Ага, и бирка по пояс, чтобы не наклоняться.
А по существу вопроса,- мне кажется, это не вирус. Возможно повреждение заморозками или механическое?
Ещё бы название хосты на последней фотографии.
ИМХО, на первых двух очень похоже на вирус.GESHA писал(а):Посмотрите на моих заморышей .... это именно ,то что я думаю...или есть варианты?
По этой ссылке хорошие есть иллюстрации.Катя писал(а):Вот тутможно посмотреть- http://www.extension.iastate.edu/Publications/SUL14.pdf
ИМХО, на второй вряд ли вирус, а первая очень подозрительна... Согласна, на карантин их и понаблюдать.GESHA писал(а):![]()
![]()
Мы тут новенькие....возмите в коллектив... :
Посмотрите на моих заморышей .... это именно ,то что я думаю...или есть варианты?