И еще немного

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
June Fever?Charmant писал(а): ↑15 июн 2020, 09:03
Две хосты покупались под одним названием. Та которая в горшке сомнений нет, а вот та что в грунте? Сидит в тени, лист очень очень плотный, даже сравнить не с кем. Красных черешков не вижу, хотя при покупке как мне кажется были немножко.
Горшок же стоял в более солнечном месте![]()
Скорее всего обе соответсвуют сорту - просто "солнце-тень". Наделала фото, как за 5 дней в тени хосты меняются - времени пока нет разобрать, но освещение очень сильно влияет на хосты.Charmant писал(а): ↑15 июн 2020, 09:03
Две хосты покупались под одним названием. Та которая в горшке сомнений нет, а вот та что в грунте? Сидит в тени, лист очень очень плотный, даже сравнить не с кем. Красных черешков не вижу, хотя при покупке как мне кажется были немножко.
Radiant Edger брала точно
А мне так видится что это Justine. Опять же лист плотный. Из джюновых.Charmant писал(а): ↑15 июн 2020, 09:03
Спасибо, попробую пересадить на солнце, если не покажет красные черешки то будет Justine
1,2 и 4 - точно нет, остальные весьма вероятно, что соответствуют.
Паулс Глори сейчас уже окрашена - что в тени, что на солнце.Калибри писал(а): ↑17 июн 2020, 00:30Всем доброго дня! Уважаемые садоводы, помогите пожалуйста определить хост.Мне продали Полз глори,но она совсем не похожая на то,что я ожидала,полностью зелёная,ввглядит очень просто.Продавец заверил,что цвет изменитися в августе.Правда ли она так может поменяться?