АРХИВ основной темы "ХОСТЫ"
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
- ossa
- в Клубе
Что-то успела нафотографировать из хост:
Сорт утерян, привезла из Финляндии, но это она такая стала первый год,-(ссылка не найдена)-
Еще одна заграничная переселенка, это она такая поначалу, потом начинает зеленеть немного, но не выбрасывать же ее из-за этого-(ссылка не найдена)-
а это уже посадка этого года - Driam Weather
-(ссылка не найдена)-
а вот это - Новый Сорт, который образовался на прозаическом "белоокаймленном от соседки". Причем в таких цветах (листья половинчатые) вылезает уже второй год. Чудо природы.-(ссылка не найдена)-
Осенью отсажу, будет Эксклюзив.
Сорт утерян, привезла из Финляндии, но это она такая стала первый год,-(ссылка не найдена)-
Еще одна заграничная переселенка, это она такая поначалу, потом начинает зеленеть немного, но не выбрасывать же ее из-за этого-(ссылка не найдена)-
а это уже посадка этого года - Driam Weather
-(ссылка не найдена)-
а вот это - Новый Сорт, который образовался на прозаическом "белоокаймленном от соседки". Причем в таких цветах (листья половинчатые) вылезает уже второй год. Чудо природы.-(ссылка не найдена)-
Осенью отсажу, будет Эксклюзив.
Последний раз редактировалось ossa 24 июн 2008, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Тюха
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Ирин!
Мне очень первая понравилась, красавица!
Последняя действительно чудо природы, но с хостами, как мне кажется , такое не редко случается, мутанты одно слово
А вот мои незнакомки
[IMG[URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/080 ... 3.jpg.html]
]http://i037.radikal.ru/0806/0e/e8e2f5f9ff34t.jpg[/IMG][/URL]
http://i039.radikal.ru/0806/c4/007bc0f29c2at.jpg[/IMG][/URL]
Мне очень первая понравилась, красавица!
Последняя действительно чудо природы, но с хостами, как мне кажется , такое не редко случается, мутанты одно слово

А вот мои незнакомки

- Тюха
- в Клубе
- ossa
- в Клубе
Наташ, первая действительно меня просто поразила в этом году, даже на фото она не так красива, как в натуре - темная синезеленая полоса по краю просто обалденная. Видимо, это место под туей ей здорово понравилось.
Очень красива в этом году и Фрэнси Вильямс, тоже три года нарастала, в выходные обязательно сфотографирую.
Очень красива в этом году и Фрэнси Вильямс, тоже три года нарастала, в выходные обязательно сфотографирую.
- Тюха
- в Клубе
Бум ждать!ossa писал(а):Наташ, первая действительно меня просто поразила в этом году, даже на фото она не так красива, как в натуре - темная синезеленая полоса по краю просто обалденная. Видимо, это место под туей ей здорово понравилось.

- Ямайка
- в Клубе
- Дача: Новая Ропша
- Ямайка
- в Клубе
- Ямайка
- в Клубе
Морская, чудо как хороша твоя ANTIOCH, но меня терзают смутные сомнения - у моей цвет листьев болееголубоватый и сами они (листья) матовые, даже немножко вздутые и край листа не белый, а бледно жёлтый...
Наверное фотографии у меня неудачные, а может она ещё маленькая, хотя уже 3 зоны роста листьев насчитала
Но я не спорю, у меня хосты только с мая этого года поселились!

- Ямайка
- в Клубе
- Тюха
- в Клубе
- Ямайка
- в Клубе
- Тюха
- в Клубе
- nadjas
- в Клубе
- Дача: Апрелевка
- ossa
- в Клубе
Ха, так в какой зоне-то живем! Мой Брим Кап, купленный в ОБИ весной, успел уже подмерзнуть, подрасти, опять подмерзнуть и теперь сидит, как старый дед, нахохлившись одним листом...Тандерболт напоминает старую капустную кочерыжку, Самурай вообще спрятался в землю, но самый прикольный оказался Блю Мамонт - торчит из земли что-то, напоминающее червяка, ни дать ни взять - кончик поросячьего хвоста этого Мамонта. Так что всю красоту будем посмотреть только на следующий год...Самое красивое у меня то, что сидит уже третий год. Приезжаю и любуюсь приобретениями, как будто в первый раз увидела.Ямайка писал(а):Что-то моя "кругленькая и на высоком черешечке" как помёрзла так и замерласейчас у двух только ао одной зоне роста появилось, но сами листья в размерах от "домашних" соасем не отличаются...Одно расстройство
- Тюха
- в Клубе