У неё оказались красивые цветы.

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Мне звонили знакомые, спрашивали, есть ли у меня хоста с красными листьями.Лошадь Белая писал(а): ↑12 июл 2020, 19:32Так часто встречается реклама с этой фотографией...И смех и печально
![]()
Цитирую из другой темы, чтобы ту не засорять, притащила цитату сюда
Мила, лично я стараюсь не удалять (просто я так устроена). Но могу некрасивый лист заправить под красивые, когда фотографирую. Могу черешок надломить, тогда лист пригибается, исчезает с глаз, но продолжает кормить растение.
Андрей, поделюсь с Вами своим ноу-хау, вдруг пригодится. Я для такой вынужденной поддержки листьев использую либо покупной держатель для растений (металлический обруч на трех ножках- проволочках), либо самодельную поддержку (муж изготавливает из темно-зеленой проволоки - сгибает так, чтобы получилось колечко с крючком на ножке).
Вот описание - "Листья копьевидные, морщинистые, по краю гофрированные, на интенсивно красных черешках, сначала пастельно-жёлтые, так как покрыты восковым налётом, постепенно по мере смывания налёта становятся ярко-жёлтыми."
Разобралась. Двойное имя. Это не Лимончелло. Это Lipstick Blonde. Вот её хочу, значит)))Galina_kub писал(а): ↑15 июл 2020, 01:22Вот описание - "Листья копьевидные, морщинистые, по краю гофрированные, на интенсивно красных черешках, сначала пастельно-жёлтые, так как покрыты восковым налётом, постепенно по мере смывания налёта становятся ярко-жёлтыми."
Да, Lipstick Blonde стоит хотеть! Яркая, красивая.Galina_kub писал(а): ↑15 июл 2020, 01:36Разобралась. Двойное имя. Это не Лимончелло. Это Lipstick Blonde. Вот её хочу, значит)))Galina_kub писал(а): ↑15 июл 2020, 01:22Вот описание - "Листья копьевидные, морщинистые, по краю гофрированные, на интенсивно красных черешках, сначала пастельно-жёлтые, так как покрыты восковым налётом, постепенно по мере смывания налёта становятся ярко-жёлтыми."
Jessica Alba не любит солнце