АРХИВ основной темы "ХОСТЫ"
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
- nadjas
- в Клубе
- Дача: Апрелевка
- Тюха
- в Клубе
- Дача: дачи нет
-
- СадоВед
Татьяна65, после посадки весной корешка, Уайт Февер вылезла зеленая и без полос, после чего я решила, что "на рынке два дурака - один продает, другой - покупает"
. Но в сентябре посреди зеленых листьев полезли белые.
. Правда после зимовки, вместо довольно приличного для первогодки кустика, вылезли три былинки
. Опять таки повторюсь, на счет вирусов не знаю, сама от всяких волнистостей шарахаюсь (и правильных, и нет), так что вы уж дождитесь ответа сенсеев. Я в соседней теме знатоков вопросами терзала (вот только ссылочку не могу дать, потому как не научилась ишшо)
А вот и нет! (Ossa
) уже научилась! Вот она ссылка-то! http://www.websad.ru/fotobase.php?part=397&code=9201

Последний раз редактировалось Сова 26 июн 2008, 19:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- СадоВед
-
- СадоВед
Вот ведь я торопыга
Загянула в Хосталайбрари, действительно не Стилетто. Мой зверь прям таки зверюга, стрелка в палец толщиной была и черешки такие же. Но каемка есть (правда очень тонкая, на фото наверное и незаметна) Моя растюха похожа еще и на Abba What, но где я сумела приобрести такую редкость - не знаю
Две зимы перезимовала, а все с одной розеткой (правда мощной).

- ossa
- в Клубе
(С воплями и размахиванием руками) Вот он мой Touch of Class - сижу рядом и не нарадуюсь! Уже детей дал, значит, понравилось-(ссылка не найдена)-
Это уже почтиветеран хостовых посадок, тоже начал себя наконец показывать Франси Вильямс-(ссылка не найдена)-
Вот еще одна заграница, маленькая и желтый край, может, Голден Тиара и есть?-(ссылка не найдена)-
Это уже почтиветеран хостовых посадок, тоже начал себя наконец показывать Франси Вильямс-(ссылка не найдена)-
Вот еще одна заграница, маленькая и желтый край, может, Голден Тиара и есть?-(ссылка не найдена)-
-
- в Клубе
-
- СадоВед
- Dushka
- в Клубе
А это мой Френсис Вильямс. Не знаю, как вам, а мне он кажется большим красавчиком!
-(ссылка не найдена)-
А это Leola Fraim
-(ссылка не найдена)-
Великолепный, хотя ему только 2-й годик, Thunderbolt
-(ссылка не найдена)-
Здесь слева должен быть Snow Cap, но, скорее всего, это лучший мех. А что, пока не понятно, наверное.
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
А это Leola Fraim
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
Здесь слева должен быть Snow Cap, но, скорее всего, это лучший мех. А что, пока не понятно, наверное.
-(ссылка не найдена)-
- ossa
- в Клубе
Интернет сегодня просто издевается над нами! Где, где обещанные Френсис с Тандерболтом? Ничего нет, он, интернет, все прячет и передает врагу, туда, в Америку!Dushka писал(а):А это мой Френсис Вильямс.
А это Leola Fraim
Проведите, проведите меня к нему, я хочу видеть этого человека (в смысле, хосту - и не одну). Я никогда в жизни не видела Leola Fraim, что ж, мне так и умереть, не увидев ее, как Лондон и Париж?

А лучший мех? Граждане, где справедливость?
(Пошла писать иск в Страсбургский суд о моральном ущербе)
- Айрин
- в Клубе
Dushka писал(а): ....
-(ссылка не найдена)-
Dushka, имхо, то что слевва - очень-то на Стриптиз /Striptease/ смахивает!

http://davesgarden.com/guides/pf/showimage/111430/
- похоже?
- ossa
- в Клубе
Dushka, дали, дали связь с Большой Землей, теперь я тоже вижу твои хосты. Прелестно! Прекрасно! Очаровательно! Все, больше не умираю, я увидела Большого Брата, который на самом деле Leola Fraim.
И самый нижний снимок изучила досконально! Все-все-все, даже червячков сосчитала, что под листьями прячутся, и улиток. Dushka, спасай хосту, которая на опознании была Стриптизом - под ней прячутся улитки со товарищи! Все льющееся они притащили с собой, видна сумка на колесиках с пакетом из Рамстора, а закусывать собрались Стриптизом. Гони их в шею! Они сидят слева, прямо под листьями, ближе к основанию. Опергруппа выехала по тревожной кнопке, тебе только заполнить бланк опознания.
И самый нижний снимок изучила досконально! Все-все-все, даже червячков сосчитала, что под листьями прячутся, и улиток. Dushka, спасай хосту, которая на опознании была Стриптизом - под ней прячутся улитки со товарищи! Все льющееся они притащили с собой, видна сумка на колесиках с пакетом из Рамстора, а закусывать собрались Стриптизом. Гони их в шею! Они сидят слева, прямо под листьями, ближе к основанию. Опергруппа выехала по тревожной кнопке, тебе только заполнить бланк опознания.
- Dushka
- в Клубе
Айрин, я тоже предполагала, что она похожа на Стриптиз. Пакет был, кажется от Поиска. А на Джипси Роуз она не смахивает? Вообще, у кого-нибудь растет эта хоста? Поделитесь фоткой, плиз. Дело в том, что Джипси Роуз я покупала в прошлом году в МУ. Но она "немного не похожа" на оригинал. Завтра сфоткаю и ее. Я была уверена, что не перепутала. Но, а вдруг?
Ирин, боюсь, что улиток и слизней я не узнаю в "лицо". Они хорошо подготовились к атаке. Надели противогазы и маскхалаты. Что делать? Караул!!!
Ирин, боюсь, что улиток и слизней я не узнаю в "лицо". Они хорошо подготовились к атаке. Надели противогазы и маскхалаты. Что делать? Караул!!!