Как это "не подойдет"? Очень даже подойдет!NataliaT писал(а):Freedom не подойдет?

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Как это "не подойдет"? Очень даже подойдет!NataliaT писал(а):Freedom не подойдет?
наташ, я могу с тобой поделиться опытом, как я собирала пеларгонии. разницу в том, что это домашние растения можно опуститьНаташ писал(а):Мучает вопрос, - если коллекция, - это же не только количество?
должна быть в ней упорядоченность?
Концепция-?
Или не должна-?
(к примеру, люди раньше собирали открытки
либо с репродукциями художников, либо с фотками актеров, либо старинные -
то есть, по теме, а не все подряд)Идеи массиву хочется..
Наталья, очень интересные размышления, о выстраивании приоритетов при создании коллекции.рыба писал(а):наташ, я могу с тобой поделиться опытом, как я собирала пеларгонии. разницу в том, что это домашние растения можно опуститьНаташ писал(а):Мучает вопрос, - если коллекция, - это же не только количество?
должна быть в ней упорядоченность?
Концепция-?
Или не должна-?
(к примеру, люди раньше собирали открытки
либо с репродукциями художников, либо с фотками актеров, либо старинные -
то есть, по теме, а не все подряд)Идеи массиву хочется..
первое время я собирала все-все-все.
Татьяна, полностью согласен. Собирать всё и не надо. Просто для того, чтобы понять, что тебя на самом деле главное, приходится много лопатитьtata1000 писал(а):То есть мы, гребущие все подряд, на что упадет глаз, что понравится, а самое главное, не участвующие в выставках - не коллекционеры ни разу?
Ну ведь невозможно собрать все, скажем желтые хосты, или все миньки, все видовые и т.д. Коллекцию мышей, ладно, реально, только потому что их не так много... А если по более широкому признаку решил собирать коллекцию - то если все подряд не собрал, какие только есть в природе - значит, это не коллекция?
Мне в общем-то все равно, назовут меня коллекционером или нет, но мне скучно выбрать это одно направление и тупо его придерживаться. Знаю себя прекрасно, что в своих дальнейших покупках буду в 1-ую очередь руководствоваться принципом нра\не нра... И сажать... полянками
Тань,мне кажется это высший пилотаж.Условно - Посадить две-три....одинаковые ( на взгляд дилетанта ) хосты и сравнивать ширину каймы.И видеть эту разницу и получать удовольствие от процесса.Офигеть.Мне точно это не грозит.Не дано.Аплодирую.tata1000 писал(а):Наоборот, Лена, мне их интересно сравнивать. Это клиника, да?