Не удалось сделать четкий кадр, на всякий случай объясню - у нее острые длинные кончики листьев, чуть перекрученные, и с изнанки темно-розовые

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Наташа, тут все просто.
Наташа, сделала!Дюймовочка писал(а): ↑15 фев 2023, 22:34Света, не согласна... У нее края более зубастые и волнистые. И кустики плотные . Нарядная.![]()
Если рядом сфотографируешь оба кустика - надо будет сравнить.. Но пока я несогласная.. Я держала Mieke в руках. У нее столоны (по памяти), следовательно куст рыхлый..
Побольше кустик - зубастик), да?Мичуринка писал(а): ↑09 июн 2023, 23:58Наташа, сделала!Дюймовочка писал(а): ↑15 фев 2023, 22:34Света, не согласна... У нее края более зубастые и волнистые. И кустики плотные . Нарядная.![]()
Если рядом сфотографируешь оба кустика - надо будет сравнить.. Но пока я несогласная.. Я держала Mieke в руках. У нее столоны (по памяти), следовательно куст рыхлый..
Посадила рядом две деленки, попробуй определить, где Mieke, а где "а ля Зубастик"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Светлана, я точно не знаю. Нашли такую розетку на кусте Kiwi Full Monty, отделили, теперь наблюдаем.sweetlanaGr писал(а): ↑14 июн 2023, 11:04
С ней все нормально?
Понимаю, что имеется в виду под сюрпризом, но все же.