Дим,какое своевременное замечание. Спасиб! Значит,будем ждать

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Наташ, мы с тобой рядом, но мои % 70 уже развернулись еще пару дней назад. Но там место заколдованное. Когда в первый приезд весной были сугробы по колено, весь хосятник голый стоял.Дюймовочка писал(а):У меня 100 км на север только некоторые носы показали, так чтоб лист развёртывался - ещё неделя нужна
Мои от 13 мая, у нас на ЮгеДюймовочка писал(а): У меня 100 км на север только некоторые носы показали, так чтоб лист развёртывался - ещё неделя нужна
А вот мой Marrakech (19 мая)
Ха-ха...там теперь уже две "неопознанные" розеткиГулька писал(а):У меня одна из Yellow Polka Dot Bikini второй год гонит розетку чисто желтых листьев. Буду копать,но интересно,в кого бы это,если сам Стриптиз в желтизне замечен не был?
далеко копать не надоГулька писал(а):У меня одна из Yellow Polka Dot Bikini второй год гонит розетку чисто желтых листьев. Буду копать,но интересно,в кого бы это,если сам Стриптиз в желтизне замечен не был?
Оль, опознать мы конечно не можем, но вот понять откуда ноги(желтый цвет листьев) растутГулька писал(а):Так-так-так...Одну опознали![]()
Мариш,может тогда и вторую,бело-зеленую вычислишь?
Ооо, тут без настоящего профи не обойтисьJily1967 писал(а):Народ а подскажите хостовому новичку - Чем отличается Либерти от Мажести. Что-то я отличий не нахожу. Может быть только немного формой куста?