АРХИВ основной темы "ХОСТЫ"
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Мульчировать можно, но не корой. Во всяком случае, не крупной корой, иначе стебли искривятся, мне так кажется, даже если и найдут дорогу к солнышку. И у меня еще одна трудность: это все под яблонями, с которых, само собой, падает листва. Я ее не убираю, черви постепенно растаскивают ее по норкам. Не уверена, что они смогут это сделать через слой коры. А ещели ее не убрать, то видок будет ну совсем не комильфо
- Dkom
- в Клубе
ТОЧНО! : ) 1988 г.Лесничка писал(а):Dkom- Дима хотела идентифицировать свой пересорт и нашла по-моему твою жёлтую мини Lemon Lime 1977г.
замечательная хоста, мне очень нравится... вот раньше были ростовые качества... за два года можно дорожку из неё сделать (каждый год делить) : )
еще пишут цветет не раз
http://www.hostalibrary.org/l/lemonlime.html
здесь по цветам тоже ясно видно, что она

Берете?

Последний раз редактировалось Dkom 18 авг 2008, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- в Клубе
- Катя
- в Клубе
- Дача: Тульская обл. Шульгино
Не знаю, была такая ссылка или нет? Для интересующихся болезнями и вирусами хост- http://www.extension.iastate.edu/Publications/SUL14.pdf
- НАТКА
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Обязательно
Коли сам не вымрет зимой. А вообще на других формуах видела аналогичные картинки именно поведения хост в этом сезоне, то есть не одна я такая "счастливая".

Последний раз редактировалось НАТКА 17 сен 2008, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- ossa
- в Клубе
Угу, один из тех мутантов - мой. Точно также у меня мутировала самая обычная подзаборная белоокаймленная хоста, сорт "от соседки". Причем в этом году розетка дала такого же мутантика. Два года подряд - это уже система и закономерность.НАТКА писал(а):ОбязательноКоли сам не вымрет зимой. А вообще на других формуах видела аналогичные картинки именно поведения хост в этом сезоне, то есть не одна я такая "счатливая".
-
- СадоВед
-
- СадоВед