Хосты На определение...
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
- Дюймовочка
- в Клубе
- Дача: г.Александров Владимирская обл.
- VictorGold
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
Re: Хосты На определение...
Нашёл в сети такую информацию: "Glad Rags напоминает любимый многими Stitch in Time, увеличенный в размере".Дюймовочка писал(а):На колорлайновской картинке, ИМХО, вааще!!! Stitch in Time
- Dkom
- в Клубе
Лапуша, да это она.
Glad Rags врядли больше Stitch in Time.
ключевое у Grad Rags "Substance is very heavy" и "often crinkled with age" (я бы даже сказал, обязательно crinkled).
VictorGold, заклинания про грунт и меняются здесь не помогут
пробуйте сравнивать с аналогичными "молоденькими" и находите отличия
http://www.plantsgalore.com/hostas/cult ... d_Rags.htm

(и подскажите по-секрету - в чем сакральный смысл надписей по центру фотки?
)
Glad Rags врядли больше Stitch in Time.
ключевое у Grad Rags "Substance is very heavy" и "often crinkled with age" (я бы даже сказал, обязательно crinkled).
VictorGold, заклинания про грунт и меняются здесь не помогут

пробуйте сравнивать с аналогичными "молоденькими" и находите отличия
http://www.plantsgalore.com/hostas/cult ... d_Rags.htm

(и подскажите по-секрету - в чем сакральный смысл надписей по центру фотки?

- VictorGold
- в Клубе
Dkom, умейте читать всю фразу до конца.

К тому же, привык сравнивать хосты, года на 2-3 постарше представленных.
Ключевое "with age"Dkom писал(а):"often crinkled with age" (я бы даже сказал, обязательно crinkled)

К тому же, привык сравнивать хосты, года на 2-3 постарше представленных.
Неужто требуется разъяснение?Dkom писал(а):и подскажите по-секрету - в чем сакральный смысл надписей по центру фотки?

- Dkom
- в Клубе
Виктор, никто ничего не требует, но правда не понятно. Защищаете шедевры своим честным именем или банально типа рекламы?
Читать умею, спасибо. Правильная Glad Rags у меня есть, поэтому сравнивать могу и сейчас.
Ключевое "Substance is very heavy"
Лучше бы поставщики КолорЛайн tropical storm подкладывали, была бы более похожа (правда мелковата).
Читать умею, спасибо. Правильная Glad Rags у меня есть, поэтому сравнивать могу и сейчас.
Лучше бы поставщики КолорЛайн tropical storm подкладывали, была бы более похожа (правда мелковата).
- VictorGold
- в Клубе
Ну, раз никто ничего не требует, то оставлю Ваши "непонятки" при Вас.Dkom писал(а):Виктор, никто ничего не требует, но правда не понятно. Защищаете шедевры своим честным именем или банально типа рекламы?
Всё-таки тема называется "Хосты на определение", а не "Определение смысла надписи по центру фотки".

Трудно ожидать в марте месяце на подоконнике "Substance is very heavy", но раз у Вас есть
то Вам, конечно, виднее.Dkom писал(а):Правильная Glad Rags

Только вот неплохо на неё взглянуть, а то вдруг у нас растёт какая-нибудь "неправильная"...

- Dkom
- в Клубе
VictorGold, если бы я сомневался, то обязательно разместил фотку в этой теме, как и вы
но у меня нет сомнений, сорри 
но очень отрадно, что вы переживаете за сортность моих хост

но очень отрадно, что вы переживаете за сортность моих хост

- VictorGold
- в Клубе
Dkom, раз размещать нечего, то и сообщать об этом нецелесообразно.
Переживания по поводу несуществующих вещей мне не свойственны.
Переживания по поводу несуществующих вещей мне не свойственны.
- lokos
- в Клубе
- Дача: ст.Мочище
Виктор, Dkom не афиширует,но чтоб были вы в курсе.У Dkomа,одна из лучших коллекций хост в России,причем всё что у него растет,получено из первых рук,а не от привычных нам всем общедоступных поставщиков.Поэтому поверте на слово, иногда слово стоит больше чем фотография 

- VictorGold
- в Клубе
чуть поправлю.lokos писал(а):.. чтоб были вы в курсе.У Dkomа,одна из лучших коллекций хост в России,причем всё что у него растет,получено из первых рук,а не от привычных нам всем общедоступных поставщиков...
(нагло причисляя себя к держателям "одной из лучших"):
у Dkomа единственная лучшая. В РФ - без аналогов.
"Конек" Dkomа: чистота и безупречность сорта ++..+ его вариации..
(кисло):
Констатация очевидца по факту.

- Bast
- в Клубе
- Дача: Ярославское направление
Присоединяюсь, к тому, что сказали Виктор и Наташа о DKome.
От себя: + носитель уникальных знаний все, что касается хосты. +Свободный разговорный английский, позволяет общаться с авторами сортов и любителями хост за рубежом. + очень скромный человек.
Его замечательные, потрясающие экземпляры хосты, можно было увидеть на прошедших выставках. Выставленые сорта привлекали внимания не только соотечественников, но и зарубежных гостей. Надеюсь, в этом году, нам тоже повезет и DKom будет принимать участие в предстоящих выставках, чтоб порадовать нас всех хостоманов, хостофилов и просто любителей хост.

От себя: + носитель уникальных знаний все, что касается хосты. +Свободный разговорный английский, позволяет общаться с авторами сортов и любителями хост за рубежом. + очень скромный человек.

Его замечательные, потрясающие экземпляры хосты, можно было увидеть на прошедших выставках. Выставленые сорта привлекали внимания не только соотечественников, но и зарубежных гостей. Надеюсь, в этом году, нам тоже повезет и DKom будет принимать участие в предстоящих выставках, чтоб порадовать нас всех хостоманов, хостофилов и просто любителей хост.

- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
+ 1000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!Bast писал(а):Присоединяюсь, к тому, что сказали Виктор и Наташа о DKome.![]()
От себя: + носитель уникальных знаний все, что касается хосты. +Свободный разговорный английский, позволяет общаться с авторами сортов и любителями хост за рубежом. + очень скромный человек.![]()

(Совсем нагло):
Ну очень хотелось бы увидеть фоторепортаж из хостового сада Димы...

Вроде того репортажа из сада Наташ, которым нас порадовали наши однопалатницы!

- Amnezia
- в Клубе
- Дача: Дмитровскийр-н МО
Мы обреченно хлебаем пересорт от МУ и Колорлайна...
Потом выставляем хосты на определение. А претензию фирме никто не пытался предъявить? Или все рады "лучшему меху"? Не так давно подменяли Киви Фул Монти простыми хосточками, а ныне уже ею подменяют более популярные сорта

Подскажите пожалуйста, что мне подсунули вместо Ремембе Ми?

Подскажите пожалуйста, что мне подсунули вместо Ремембе Ми?