Ну да,с "тыщщами" погорячился

Но для WT сильно светлый...Или фото такое?
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Ну да,с "тыщщами" погорячился
Ирина, Вы могли перетащить фото в свое сообщение (сначала кликнуть цитата моего сообщения с фото, потом скопировать ссылку)
Я неплохо угадываю те, которые у меня есть
Ещё он цветет буйно с раннего возраста и семян вяжет немерено...Мичуринка писал(а): ↑18 янв 2021, 14:37Очень красивый гибрид синий, L-ка по Франзену
---
Хочу предупредить, что планирую повторять сорта, которые уже были на определении (разгадывании). Естественно, только в том случае, если фото будут заметно отличаться от тех, что уже были предложены![]()
К данной загадке это не имеет отношения (или имеет)
![]()
Честное слово - не заметила!Жуков Н.В. писал(а): ↑18 янв 2021, 14:55Ещё он цветет буйно с раннего возраста и семян вяжет немерено...
Мамка внучка Тардифлоры,а папка безродный,но классный- форма,цвет,размер,плодовитость...Мичуринка писал(а): ↑18 янв 2021, 14:58Честное слово - не заметила!Жуков Н.В. писал(а): ↑18 янв 2021, 14:55Ещё он цветет буйно с раннего возраста и семян вяжет немерено...
Может намекнете еще как-нибудь?
Она!Жуков Н.В. писал(а): ↑18 янв 2021, 15:10Мамка внучка Тардифлоры,а папка безродный,но классный- форма,цвет,размер,плодовитость...
Ну если, конечно,тот кем показался...
Не,ну Вы прям издеваетесь...Давайте я не буду тех,что у меня есть "угадывать"Мичуринка писал(а): ↑18 янв 2021, 15:13Она!Жуков Н.В. писал(а): ↑18 янв 2021, 15:10Мамка внучка Тардифлоры,а папка безродный,но классный- форма,цвет,размер,плодовитость...
Ну если, конечно,тот кем показался...
Называйте и играйте!