Татьян, а вот с этого момента поподробнее, плиизTatra писал(а): А чего искать-то? На фото ткнула, и в нужном месте оказалась. Это, на мой взгляд, замечательная идея - фото листьев, большие и качественные.
ХОСТОфилы глазами ХОСТОмана. Авторская тема Bast.
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
- Дюймовочка
- в Клубе
- Дача: г.Александров Владимирская обл.
Re: ХОСТОфилы глазами ХОСТОмана. Авторская тема Bast.
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Навела мышкой курсор на фото, там появился указующий перст, нажала на кнопку мышки (левую, кажется) и - в нужном месте.
- Bast
- в Клубе
- Дача: Ярославское направление
Девочки, доделала альбомчик с кустиками (уж, что было приличное. Без моих частей тела, особенно ног
).
Остальные приведу в порядок, пароли сниму.
http://photoshare.ru/office/
Наташа, Zounds не нашла. Я фото таскала с компьютера на компьютер, результат - потери фото.
Остальные приведу в порядок, пароли сниму.
http://photoshare.ru/office/
Наташа, Zounds не нашла. Я фото таскала с компьютера на компьютер, результат - потери фото.
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Ссылка на альбом с кустиками (без пароля):Bast писал(а):Девочки, доделала альбомчик с кустиками ... http://photoshare.ru/office/...
http://photoshare.ru/album353955.html
- Аннабелла
- в Клубе
- Дача: дачи нет
О, ну надо же! Очень удивлена, что столько угадала
Спасибо огромное за возможность поугадывать и за обещанный приз 
Вот кстати Авокадо ни за что не предположила бы, моя совершенно по другому выглядит и не выгорает до такого желтого... Надо пойти в другую тему пофлудить
Вот кстати Авокадо ни за что не предположила бы, моя совершенно по другому выглядит и не выгорает до такого желтого... Надо пойти в другую тему пофлудить
- Bast
- в Клубе
Анна, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Таня, спасибо.
Ирина Львовна, а как люди вставляют без логина и пароля? Не могут же все, кто хочет посмотреть, вставлять это все? Че делать?
Таня, спасибо.
Ирина Львовна, а как люди вставляют без логина и пароля? Не могут же все, кто хочет посмотреть, вставлять это все? Че делать?
- Листвянка
- Модератор

- Дача: Барыбино, Павелецкое направление
Наташ, чтобы дать ссылку, доступную для всех, надо перейти из режима редактирования в режим просмотра, и уже тогда копировать адрес.
А если хочешь дать ссылку на всю свою страницу целиком, надо сделать немного по-другому. Входишь через свой личный кабинет, и в самом верху страницы, над фотографиями, видишь вот такую надпись мелкими бледными буковками: Постоянный адрес: bast.photoshare.ru
Жмёшь на него, и в адресной строке появится вот этот адрес, его и вставляй в сообщение: http://photoshare.ru/user/bast/
Посмотри, видишь, в моей подписи? У тебя будет то же самое, только вместо listvjanka будет bast.
А ежели что, звони, вместе разберёмся
А если хочешь дать ссылку на всю свою страницу целиком, надо сделать немного по-другому. Входишь через свой личный кабинет, и в самом верху страницы, над фотографиями, видишь вот такую надпись мелкими бледными буковками: Постоянный адрес: bast.photoshare.ru
Жмёшь на него, и в адресной строке появится вот этот адрес, его и вставляй в сообщение: http://photoshare.ru/user/bast/
Посмотри, видишь, в моей подписи? У тебя будет то же самое, только вместо listvjanka будет bast.
А ежели что, звони, вместе разберёмся
- Bast
- в Клубе
Наташа, спасибо.
А я ни как не пойму, вроде все как надо делала и на тебе.
А я ни как не пойму, вроде все как надо делала и на тебе.
- Флоранс
- Модератор

- Дача: Верея, Наро-Фоминский район
Я тоже очень удивлена, что хоть что-то угадала. Тем более, что у меня из всех приведенных хост есть пока только 2 и то посаженные только осенью с 2-3 листикамиАннабелла писал(а):О, ну надо же! Очень удивлена, что столько угадалаСпасибо огромное за возможность поугадывать и за обещанный приз
- Дюймовочка
- в Клубе
- Дача: г.Александров Владимирская обл.
Девушки Наташи - СПАСИБО!!! за неожиданный конкурс - действительно очень интересно - это не гадание неизвестной хосты об двух листочках - в результате конкурса узнаёшь как выглядит конкретная взрослая хоста в наших условиях или знакомишься с новинками
- Almadena
- в Клубе
- Дача: Храпуново
Девочки!Bast писал(а):Девочки, доделала альбомчик с кустиками http://photoshare.ru/office/
Тоже хотела альбомчик большой сделать на http://photoshare.ru
Пишут, что у них есть загрузка по ftp, но у меня ftp не коннектится, пишет "соединение невозможно". А грузить файлы по одному лениво. Зипами тоже как-то не айз.
Кто-нибудь грузил туда фотографии по ftp?
- Листвянка
- Модератор

- Дача: Барыбино, Павелецкое направление
Ирина, у меня тоже на FTP не получилось. Пару раз попыталась и бросила, вникать не стала.
Загрузку Zip-архивами пробовала, не понравилось. Архивы большого объёма у меня не всегда проходят. Штук по 20-30 фотографий проходит, но ведь их надо заархивировать, потом в альбоме пересмотреть, подписать. Опять же порядок снимков почему-то не всегда сохраняется, а иногда он важен - если, например, снимать какое-то действие пошагово.
Сортировка на Фотошаре - это отдельная песТня. Когда-то давно автоматическая сортировка работала, потом был сбой, и с тех пор её никак не наладят. А перемещённая в ручном режиме фотография не всегда остаётся там, где надо. Для себя я поняла, что проще создать новый альбом с фотографиями в нужном порядке, чем поменять местами снимки в старом
Тем не менее, я не собираюсь уходить на другой сервис, приноровилась - и пользуюсь.
Воспринимаю этот сервис именно как архив, а не "тусовку". Нравится аскетичный дизайн, отсутствие рекламы. Нравится пользоваться для поиска тегами - главное, не забыть, какой тег в прошлый раз прикрепляла
Нравится удобный поиск по дате снимка. Если сомневаюсь, грузила ли какой-либо снимок, сначала проверяю по дате.
Так что я гружу по одной фотографии. По каждому фото принимаю решение, нужно ли оно в альбоме, или оставить в своём компьютере для внутреннего пользования. Если требуется, гружу обрезанные снимки без лишних подробностей, при этом оригинал остаётся "дома".
Загрузку Zip-архивами пробовала, не понравилось. Архивы большого объёма у меня не всегда проходят. Штук по 20-30 фотографий проходит, но ведь их надо заархивировать, потом в альбоме пересмотреть, подписать. Опять же порядок снимков почему-то не всегда сохраняется, а иногда он важен - если, например, снимать какое-то действие пошагово.
Сортировка на Фотошаре - это отдельная песТня. Когда-то давно автоматическая сортировка работала, потом был сбой, и с тех пор её никак не наладят. А перемещённая в ручном режиме фотография не всегда остаётся там, где надо. Для себя я поняла, что проще создать новый альбом с фотографиями в нужном порядке, чем поменять местами снимки в старом
Тем не менее, я не собираюсь уходить на другой сервис, приноровилась - и пользуюсь.
Воспринимаю этот сервис именно как архив, а не "тусовку". Нравится аскетичный дизайн, отсутствие рекламы. Нравится пользоваться для поиска тегами - главное, не забыть, какой тег в прошлый раз прикрепляла
Нравится удобный поиск по дате снимка. Если сомневаюсь, грузила ли какой-либо снимок, сначала проверяю по дате.
Так что я гружу по одной фотографии. По каждому фото принимаю решение, нужно ли оно в альбоме, или оставить в своём компьютере для внутреннего пользования. Если требуется, гружу обрезанные снимки без лишних подробностей, при этом оригинал остаётся "дома".
- Almadena
- в Клубе
- Дача: Храпуново
Наташ, спасибо большое за подробный ответ
Да, мне этот хостинг понравился именно из-за отсутствия там массы посетителей, как на мэйл-ру и яндексе, более скромная камерная обстановка без рекламы (не заметила во всяком случае), а еще понравилась удобная навигация с превью.
Подумаю, как будет удобно делать именно мне, конечно, воспользовавшись твоими советами

Да, мне этот хостинг понравился именно из-за отсутствия там массы посетителей, как на мэйл-ру и яндексе, более скромная камерная обстановка без рекламы (не заметила во всяком случае), а еще понравилась удобная навигация с превью.
Подумаю, как будет удобно делать именно мне, конечно, воспользовавшись твоими советами
- Bast
- в Клубе
Уважаемые победители, у меня ваши сертификаты на получение подарочных хост. При встречах. не забудь-те забрать.
Флоранс, если Вы не имея их так ловко угадывали, то что будет когда ваши хосты начнут выростать! У нас на форуме не опознаных, я чувствую, не останется.
Флоранс, если Вы не имея их так ловко угадывали, то что будет когда ваши хосты начнут выростать! У нас на форуме не опознаных, я чувствую, не останется.
- Флоранс
- Модератор

- Дача: Верея, Наро-Фоминский район
Наташа, прямо засмущалиBast писал(а):Уважаемые победители, у меня ваши сертификаты на получение подарочных хост. При встречах. не забудь-те забрать.![]()