ХОСТОфилы глазами ХОСТОмана. Авторская тема Bast.

все о хостах

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra

Ответить
Дюймовочка
в Клубе
Дача: г.Александров Владимирская обл.
Благодарил (а): 10065 раз

Re: ХОСТОфилы глазами ХОСТОмана. Авторская тема Bast.

Дюймовочка » 02 янв 2013, 20:54

Tatra писал(а): А чего искать-то? На фото ткнула, и в нужном месте оказалась. Это, на мой взгляд, замечательная идея - фото листьев, большие и качественные.
Татьян, а вот с этого момента поподробнее, плииз :oops: - куда ты ткнула, чтобы Наташи Баст хосты посмотреть ??
Tatra
в Клубе
Дача: Владимирская обл.
Благодарил (а): 14296 раз

Tatra » 02 янв 2013, 21:26

Навела мышкой курсор на фото, там появился указующий перст, нажала на кнопку мышки (левую, кажется) и - в нужном месте.
Bast
в Клубе
Дача: Ярославское направление
Благодарил (а): 414 раз

Bast » 02 янв 2013, 22:04

Девочки, доделала альбомчик с кустиками (уж, что было приличное. Без моих частей тела, особенно ног :evil: ).
Остальные приведу в порядок, пароли сниму.
http://photoshare.ru/office/
Наташа, Zounds не нашла. Я фото таскала с компьютера на компьютер, результат - потери фото.
Tatra
в Клубе
Дача: Владимирская обл.
Благодарил (а): 14296 раз

Tatra » 02 янв 2013, 22:44

Bast писал(а):Девочки, доделала альбомчик с кустиками ... http://photoshare.ru/office/...
Ссылка на альбом с кустиками (без пароля):
http://photoshare.ru/album353955.html
Аннабелла
в Клубе
Дача: дачи нет

Аннабелла » 03 янв 2013, 13:01

О, ну надо же! Очень удивлена, что столько угадала :) Спасибо огромное за возможность поугадывать и за обещанный приз :)
Вот кстати Авокадо ни за что не предположила бы, моя совершенно по другому выглядит и не выгорает до такого желтого... Надо пойти в другую тему пофлудить :)
Bast
в Клубе

Bast » 03 янв 2013, 15:39

Анна, ПОЗДРАВЛЯЮ! :72:
Таня, спасибо. :28:
Ирина Львовна, а как люди вставляют без логина и пароля? Не могут же все, кто хочет посмотреть, вставлять это все? Че делать? :020:
Листвянка
Модератор
Модератор
Дача: Барыбино, Павелецкое направление
Благодарил (а): 15087 раз

Листвянка » 03 янв 2013, 16:03

Наташ, чтобы дать ссылку, доступную для всех, надо перейти из режима редактирования в режим просмотра, и уже тогда копировать адрес.
А если хочешь дать ссылку на всю свою страницу целиком, надо сделать немного по-другому. Входишь через свой личный кабинет, и в самом верху страницы, над фотографиями, видишь вот такую надпись мелкими бледными буковками: Постоянный адрес: bast.photoshare.ru
Жмёшь на него, и в адресной строке появится вот этот адрес, его и вставляй в сообщение: http://photoshare.ru/user/bast/
Посмотри, видишь, в моей подписи? У тебя будет то же самое, только вместо listvjanka будет bast.
А ежели что, звони, вместе разберёмся :31:
Bast
в Клубе

Bast » 03 янв 2013, 16:51

Наташа, спасибо. :72:
А я ни как не пойму, вроде все как надо делала и на тебе. :lol:
Флоранс
Модератор
Модератор
Дача: Верея, Наро-Фоминский район
Благодарил (а): 20866 раз

Флоранс » 03 янв 2013, 21:50

Аннабелла писал(а):О, ну надо же! Очень удивлена, что столько угадала :) Спасибо огромное за возможность поугадывать и за обещанный приз :)
Я тоже очень удивлена, что хоть что-то угадала. Тем более, что у меня из всех приведенных хост есть пока только 2 и то посаженные только осенью с 2-3 листиками :44: , я их живьем еще никого толком и не видела. :)
Дюймовочка
в Клубе
Дача: г.Александров Владимирская обл.
Благодарил (а): 10065 раз

Дюймовочка » 04 янв 2013, 22:23

:oops: :oops: :oops: А я, балда, на радостях даже и не поблагодарила организаторов конкурса :oops: :oops: :oops:
Девушки Наташи - СПАСИБО!!! за неожиданный конкурс - действительно очень интересно - это не гадание неизвестной хосты об двух листочках - в результате конкурса узнаёшь как выглядит конкретная взрослая хоста в наших условиях или знакомишься с новинками :29: :32: :72:
Almadena
в Клубе
Дача: Храпуново
Благодарил (а): 516 раз

Almadena » 06 янв 2013, 22:43

Bast писал(а):Девочки, доделала альбомчик с кустиками http://photoshare.ru/office/
Девочки!
Тоже хотела альбомчик большой сделать на http://photoshare.ru
Пишут, что у них есть загрузка по ftp, но у меня ftp не коннектится, пишет "соединение невозможно". А грузить файлы по одному лениво. Зипами тоже как-то не айз.
Кто-нибудь грузил туда фотографии по ftp? :29:
Листвянка
Модератор
Модератор
Дача: Барыбино, Павелецкое направление
Благодарил (а): 15087 раз

Листвянка » 06 янв 2013, 23:31

Ирина, у меня тоже на FTP не получилось. Пару раз попыталась и бросила, вникать не стала.
Загрузку Zip-архивами пробовала, не понравилось. Архивы большого объёма у меня не всегда проходят. Штук по 20-30 фотографий проходит, но ведь их надо заархивировать, потом в альбоме пересмотреть, подписать. Опять же порядок снимков почему-то не всегда сохраняется, а иногда он важен - если, например, снимать какое-то действие пошагово.
Сортировка на Фотошаре - это отдельная песТня. Когда-то давно автоматическая сортировка работала, потом был сбой, и с тех пор её никак не наладят. А перемещённая в ручном режиме фотография не всегда остаётся там, где надо. Для себя я поняла, что проще создать новый альбом с фотографиями в нужном порядке, чем поменять местами снимки в старом :о)
Тем не менее, я не собираюсь уходить на другой сервис, приноровилась - и пользуюсь.
Воспринимаю этот сервис именно как архив, а не "тусовку". Нравится аскетичный дизайн, отсутствие рекламы. Нравится пользоваться для поиска тегами - главное, не забыть, какой тег в прошлый раз прикрепляла :)
Нравится удобный поиск по дате снимка. Если сомневаюсь, грузила ли какой-либо снимок, сначала проверяю по дате.

Так что я гружу по одной фотографии. По каждому фото принимаю решение, нужно ли оно в альбоме, или оставить в своём компьютере для внутреннего пользования. Если требуется, гружу обрезанные снимки без лишних подробностей, при этом оригинал остаётся "дома".
Almadena
в Клубе
Дача: Храпуново
Благодарил (а): 516 раз

Almadena » 07 янв 2013, 02:17

Наташ, спасибо большое за подробный ответ :72:
Да, мне этот хостинг понравился именно из-за отсутствия там массы посетителей, как на мэйл-ру и яндексе, более скромная камерная обстановка без рекламы (не заметила во всяком случае), а еще понравилась удобная навигация с превью.
Подумаю, как будет удобно делать именно мне, конечно, воспользовавшись твоими советами :32: :32: :32:
Bast
в Клубе

Bast » 07 янв 2013, 13:07

Уважаемые победители, у меня ваши сертификаты на получение подарочных хост. При встречах. не забудь-те забрать. :37:
Флоранс, если Вы не имея их так ловко угадывали, то что будет когда ваши хосты начнут выростать! У нас на форуме не опознаных, я чувствую, не останется. :72:
Флоранс
Модератор
Модератор
Дача: Верея, Наро-Фоминский район
Благодарил (а): 20866 раз

Флоранс » 08 янв 2013, 00:54

Bast писал(а):Уважаемые победители, у меня ваши сертификаты на получение подарочных хост. При встречах. не забудь-те забрать. :37:
Флоранс, если Вы не имея их так ловко угадывали, то что будет когда ваши хосты начнут выростать! У нас на форуме не опознаных, я чувствую, не останется. :72:
Наташа, прямо засмущали :oops: . Рылась в инете, смотрела альбомы, уж больно хотелось поучаствовать. :oops:
Ответить