sarah kennedy[/img]
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Катя, прости, гадость скажуКатя писал(а):Уши из МУ-вид сбоку
-(ссылка не найдена)-
те-же уши сверху
-(ссылка не найдена)-
Голубой налет появился дня два назад,сильно тянутся-света мало,к ящеру ставить боюсь,и так кусок отъел.![]()
Ну как похоже?
Ир......сделай скидку на то, что растение вытянулось. Катины уши могут быть такими, если она брала их с отросшими уже листьями.imers писал(а):
Катя, прости, гадость скажуМожет, это, конечно, и уши, но не мышиные!
Впрочем, ты, наверное, и сама поняла уже это по Касиной прошлогодней фотке. Размерчик явно великоват уже сейчас. А вот чьи "уши" торчат из пакетика от DeeRee - узнаем только летом. Моя версия - это будет Халцион.
Уверяю тебя: на фотках про МУ-вский эксперимент - не Стриптиз)))))) А хм......ну, в общем, оно уже курчавится?Ann писал(а):Кась, вощем, все, что я поняла из твоего пассажа про Киву, что под ней спокойно могут продать стрептиз. И все будут думать, что это кива, а некоторым особо дотошным мона спокойно сказать, шо это у вас обратная мутация
Катя писал(а):Кася,Ира мне в общем все равно,Халциона у меня тоже нет![]()
Деленка была самая большая и с отросшими почками-3см в феврале.Конечно тянется-в комнате тепло,окно северное,досветки маловато.
В общем,что выросло,то выросло
Кать, оно даже на уши похоже, вот, в чем дело.Катя писал(а):Да ладно,пусть живут.Вот на Блю кадет оно не похоже?