Хосты в горшках

все о хостах

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra

Ответить
Хелен
в Клубе
Дача: Владимирская обл.
Благодарил (а): 1852 раза

Re: Хосты в горшках

Хелен » Сегодня, 00:05

Изображение
Вот здесь видно обрезь бочки.
МилаМила
в Клубе
Дача: Яхрома
Благодарил (а): 30725 раз

Re: Хосты в горшках

МилаМила » 23 минуты назад

Милена39 писал(а):
Вчера, 23:48
Изображение Изображение Изображение
Посмотрела я бегло на фото и подумала - мы выбрали одинаковых мышек. Потом прочитала названия и поняла, что внешне мои похожи, но два имени - другие. А вот третье, если я правильно поняла, Mini Skirt? Вот она - активно растущая хоста, кстати, как и (на всякий случай предупрежу) Pandora’s Box.

Mini Skirt - картинки с выставки мини хост, 2019 год. Кстати в тему одинаковых хост.
Изображение Изображение
Корневая, 2020 и 2025 годы
Изображение Изображение
Ну и как выглядит, когда пять лет порастет в саду
Изображение Изображение

Pandora’s Box. Между 2018 и 2025. Красотка, но ей сантиметров 30 нужно оставлять даже на первое время. А мне нужно либо ее отсаживать к взрослым хостам, либо из-под нее вытаскивать одно-двух розеточных мышей, и для них строить отдельный мини мышарий. Или растить их в горшках :oops:
Изображение Изображение Изображение

Чтобы вернуться к теме, покажу Orange Marmalade в горшке (мера была вынужденная - пришлось спасать в 2022 году. Она вполне спаслась, а я все никак ей место не найду, так она и мается в горшке.
На днях, за Lakeside Prophecy Fulfilled (тоже жертва, только пересадки - развалилась пополам, так вот в грунте, в тени, растет хуже, чем в горшке)
Изображение
2025-2023 годы
Изображение Изображение Изображение Изображение
Операция по спасению, и какая она была раньше. Вообще это одна из двух хост, купленных самыми первыми, в Подворье, по совету продавца. Думаю, покупка 2010 года.
Изображение Изображение
Ответить