Наташа, но ведь некрасиво!

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Наташа, но ведь некрасиво!
Хорошо, осенью пересажу, а в следующем году понаблюдаю и доложу
Ну, нет, это не причина, то место, где растёт хоста, у меня под пристальным контролем, там рядом и ящики с однолетниками, полив постоянныймичуринка писал(а): ↑04 июн 2018, 23:06Девушки, специально пересмотрела свои фотографии - и не весенние.
Ни одна из трех перечисленных хост у меня не горит, причем FB и FW сидят не в тени. Всяко бывает, на FW видела обгоревшие края - но в целом ничего страшного.
Единственно, что приходит на ум - я все поливаю. Целый день по всему саду работают дождеватели![]()
Лена, это ты верно заметила - "ожогом" называют у растений явление: "Наблюдается пожелтение, а в дальнейшем побурение и отмирание кончиков и краев листьев (краевой «ожог» листьев)..."
Света, честно говоря, поскольку место парадное, я свою ФВ по весне подкармливаю, да и осенью тожемичуринка писал(а): ↑06 июн 2018, 08:13Лена, это ты верно заметила - "ожогом" называют у растений явление: "Наблюдается пожелтение, а в дальнейшем побурение и отмирание кончиков и краев листьев (краевой «ожог» листьев)..."
И бывает это по разным причинам - в том числе из-за недостатка каких-то элементов![]()
Лена, а какой грунт? У меня сидит в бывшем цветнике, земля очень плодородная