Off
Мила, да, эта хоста особенная и узнаваемая!
У меня была, и я её любила, но при переезде не смогла сохранить. Когда-нибудь возобновлю

Так что обязательно хвастайся, в подходящей теме!
С удовольствием посмотрю

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Off
Здорово! А солнце целый день или как?Щелчок писал(а): ↑08 июн 2021, 15:17...Вот пример как по-разному выглядит одна и та же хоста в разных условиях освещения. Это June, поделенная пополам и высаженная одна деленка почти в полную тень, а другая на полное солнце. В тени мне цвет больше нравится, а на солнце лучше нарастает, но лист меньше.
Да, весь день, только в конце лета выросшие флоксы немного притеняют с запада.Tatra писал(а): ↑08 июн 2021, 20:28Здорово! А солнце целый день или как?Щелчок писал(а): ↑08 июн 2021, 15:17...Вот пример как по-разному выглядит одна и та же хоста в разных условиях освещения. Это June, поделенная пополам и высаженная одна деленка почти в полную тень, а другая на полное солнце. В тени мне цвет больше нравится, а на солнце лучше нарастает, но лист меньше.
Отсажен от этого куста, в саду у приятельницыsweetlanaGr писал(а): ↑19 июл 2021, 15:12Меристемным куплен? Первый год ему? Это я про второе фото. Как-то не очень похож.
А точно ERC?На фото больше на Dab A Green похож.Maida писал(а): ↑19 июл 2021, 19:30Отсажен от этого куста, в саду у приятельницыsweetlanaGr писал(а): ↑19 июл 2021, 15:12Меристемным куплен? Первый год ему? Это я про второе фото. Как-то не очень похож.
Я имел ввиду,что кайма себя как у DAG ведет-с возрастом практически исчезает.sweetlanaGr писал(а): ↑19 июл 2021, 23:48У "Dab a Green" лист длиннее и край не такой. Да и вообще, не похожа. Не она.