NataliaT писал(а):
Если это сообщение не информативно и засоряет тему, удалите его, пожалуйста.
Дорвалась до компа...
Цитата вырвана из другой темы, но пишу здесь, чтобы не засорять её.
Ну уж, если у Наталии сообщения не информативные, тогда я развожу руками!
С удовольствием читаю "нарытую" на форуме информацию по хостам этого любознательного человека. Серьёзные специалисты (без иронии), к сожалению, тут редко что-то пишут, а критика, раздражение или скептические усмешки не по существу вопроса некоторых читателей... ну это знаний нам не добавляет
Если кому-то что-то не нравится, и он считает себя знатоком, так пусть он даст более доказательную, интересную и "правильную" информацию! А то почитать и посмотреть тут уже мало что можно найти, даже и не в сезон... А знатоки-то имеются...
С удовольствием читаю дискуссию Наталии и Светланы. Пусть где-то они и ходили по кругу, не всегда понимая друг друга, было несколько затянуто, но спорили вполне мирно, не всегда, порой, терпимо относясь к чужому мнению (ну спор есть спор!) и, главное, по теме, указанной выше, то есть, о хостах.
В результате чего, я тоже немного вспомнила начальный курс генетики и кое в чём хоть немного разобралась.
Спасибо вам, девочки!

Я тоже обеих вас люблю!
Мне кажется, такие дискуссии всё же интереснее, чем нападки и разборки с переходом на личности, не имеющие к хостам или вообще к садоводству никакого отношения. А такое иногда случается, к сожалению.
Ну а модераторам, если они считали, что где-то что-то "засоряется", вполне было в силах почистить темы или сгруппировать сообщения в одной ветке.
Не почистили? Значит, решили, что информация по существу и ничего не засоряет.
Ну это полный ОФФ ТОП. Простите!
Если это сообщение не информативно и засоряет тему, удалите его, пожалуйста.