Буду копать в середине августа, так как сейчас на даче и передавать не с кем. Потом смогу м. Красногвардейская, Шипиловская. Могу отправить Почтой РФ. Или СДЭК.

Цена 250. Красивый лилейник. Крупные цветы. Название есть, нужно искать. В прошлом году сидел под яблоней, был по-выше. Пересадила на открытое пространство, высота поубавилась, но цвел и там, и там сильно.

Цена 550. Лилейник спайдер. Красавец. Хевенли Флайт оф Сплендер. Обильноцветущий. Цветущий куст необычный.

Цена 150. Катерина Вудбери

Цена 200. Низкорослый бордюрный лилейник.

Цена 350. Название есть, нужно искать. Высокий и "глазастый". Цветет красиво.

Цена 350. Имени не знаю, но шикарный лилейник с высокими цветоносами. На одном цветоносе более 20 бутонов. Вместе открываются до 4 цветков на одном. Очень продолжительное цветение.

Цена 300. Мозерс Файер. Махровый лилейник красного, я бы сказала алого, цвета. Не всегдаможет быть махровым. У меня в этом году цветы в начале цветения были простые, а потом только "замахровели".

Цена150

Цена 250. Фулед Ми. Очень обильный лилейник. Цвет яркий, но мой телефон ниак не ловит его цвет правильно.

Цена 150. Пандорас Бокс. Не большие, но очень симпатичные цветочки на кусту средней высоты.

Цена 150

Цена 400. Дарла Анита. В этом году цветет шикарно.

Цена 200. Стравберри Канди. Куст усыпан цветами. Цветет уже больше 2 недель. За счет количества и не замечаешь, что цветок открыт всего 1 день.