Татьяна, я шутила насчет бордюра - ну как можно бордюр из такой красавицы. Мне хотелось возможным покупателям показать, какая хоста Curly Fries на солнце

Ну не чудо

Татьяна, я шутила насчет бордюра - ну как можно бордюр из такой красавицы. Мне хотелось возможным покупателям показать, какая хоста Curly Fries на солнце
Единственная хоста на сегодня, для которой я нашла бы место в саду. Покупала уже, но единственная из всех хост не выжила. Окс не высылаете почтой? А в Москве какие варианты получения?МилаМила писал(а): ↑16 авг 2024, 20:02Татьяна, я шутила насчет бордюра - ну как можно бордюр из такой красавицы. Мне хотелось возможным покупателям показать, какая хоста Curly Fries на солнце- лист узкий и волнистый, сама пышная, яркая, желто-белая даже бывает. Нарастает быстро, и вообще я ее очень люблю (такая форма нравится - кочка/травка). У меня она есть, и я ее от души бы тем, у кого нет, советовала
.
Ну не чудо?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Почтой высылаю, встретиться в Москве обычно можно со вторника по пятницу - время по договоренности, место - желательно метро Каширская-Коломенская.
К сожалению, оказался не очень надежным Основной куст, пересаженный, жив, а вот отдельные деленки, которые еще были на всякий случай, кажется, пропали. Во всяком случае, до сих пор на них не наткнулась (расставляю горшки во всяких укромных местах, а потом найти не могу