Отправляю почтой России и СДЭК. Минимальной суммы заказа нет
Астра итальянская:
- King George. Цветы светло-фиолетовые, более светлые, чем у сорта Veilchenkönigin. Но зато крупнее. Диаметр цветка до 5-6 см (без измерения). Высота 50-60 см. Зацветает раньше всех осенних астр, примерно, в начале-середине августа. Цветёт продолжительно до заморозков. Не поражается мучнистой росой. Весной буду делить и укоренять. Будет готова в конце лета. Горшочек Р9 400 руб.

- Rosa Erfullung. Цветы светло-розовые (немного ярче, чем на фотографии). Диаметром 4-5 см. Высота 40-50 см. Зацветает также раньше всех осенних астр. Цветёт продолжительно до заморозков. Не поражается мучнистой росой. В наличии в прикопе есть ЗКС Р7 400руб. 1шт. Кроме того, весной буду делить и укоренять. Будет готова в конце лета. Горшочек Р9 400 руб.

- Veilchenkönigin. Цветы ярко-фиолетовые. Диаметром до 4-4,5 см. Высота 40-50 см. Не разваливается. Зацветает раньше всех осенних астр, примерно, в начале-середине августа. Цветёт продолжительно до заморозков. Не поражается мучнистой росой.
Данный сорт астры итальянской выведен в Германии селекционером Karl Foerster в 1956 году.
За выдающиеся достоинства Королевское Садовое Общество Великобритании (RHS) присвоило этой астре престижную награду AGM.
Весной буду делить и укоренять. Будет готова в конце лета. Горшочек Р9 400 руб.