Деленки ПИОНОВ и др. растений на сентябрь

здесь все участники форума смогут продавать и приобретать и обменивать растения, которые вырастили на своих участках
Ответить
Honda
Модератор
Модератор
Дача: Недалеко от Звенигорода
Благодарил (а): 2112 раз

Деленки ПИОНОВ и др. растений на сентябрь

Honda » 12 авг 2023, 10:48

Предлагаю деленки разных сортов пионов из моего сада. Деленки не из прикопов, а после деления куста пиона. Некоторые уже забронированы были заранее и в скобках пишу остаток. Делить планирую в сентябре. В Москве раздачи по согласованию на станции метро Киевская кольцевая. Отправка в регионы почтой РФ. При бронировании предоплата 30%.

Pietertje Vriend Wagenaar получен был из Голландии Пионшоп 1000 руб (ост 1 деленка) ЗАКОНЧИЛСЯ
First Arrival ИТО гибрид получен был из Голландии Пионшоп 2200 руб (1 деленка)
Pink Luau от коллекционера 1500 руб (2 деленки)

Pietertje Vriend Wagenaar
Изображение Изображение Изображение

First Arrival
Изображение Изображение

Pink Luau красивый клемовский пион и, что еще ценно на мой взгляд, это как он отцветает. Никакой "грязи" :).

Крупноцветковый гибрид клематис Scartho Gem - очень ценный новый сорт, цветущий на прошлогодних побегах полумахровыми цветками с конца мая до июля. Повторяет цветение с августа до заморозков на побегах текущего года. Подходит для вертикального озеленения. Зимостойкий сорт. Ранний крупноцветковый. Цветки орхидно-розовые с более темной полосой по центру лепестка. Края лепестков волнистые. Относится ко 2-3 группе обрезки.
Диаметр цветка 20 см. Высота клематиса 2-2,5 м.
Осталось одно 3-х летнее растение в горшке. Стоимость 1000 руб.
Могу выслать почтой РФ, запечатав в пакет с торфом.

Изображение

Крупноцветковый гибрид JUSTA - яркий и довольно оригинальный сорт литовской селекции. Лиана усыпана цветами лавандового цветками разных оттенков лавандового цвета. Цветки не очень крупные, но их обилие, красота и аромат с лихвой компенсируют этот маленький недостаток. Несмотря на свои небольшие габариты, лиана хорошо цепляется за искусственные и натуральные опоры. Цветет на побегах текущего года, 3-я группа обрезки.
Диаметр цветка 6-8 см, высота клематиса 1,2-1,8 м.
Осталось 1 растение двух лет в горшке. Стоимость 700 руб.
Могу выслать почтой РФ, запечатав в пакет с торфом.

Татьяна Н.
в Клубе
Дача: Московская обл.
Благодарил (а): 965 раз

Re: Деленки ПИОНОВ и др. растений на сентябрь

Татьяна Н. » 12 авг 2023, 14:05

Ирина, заберу Pietertje Vriend Wagenaar, если он свободен. Получать буду в Москве. Что с оплатой?
Ответить