Сейчас уже позеленела, весной были яркие штрихи.
Горшок 2 литра. За лето дважды был град, поэтому листики у купены в дырочку(
Смогу привезти в следующее воскресенье.
Территориально метро Щукинская
2000 руб.

меня интересуют редкие сорта купены.есть ли у вас такие.если есть,то какие и можно ли что-то приобрести.Adriatika писал(а): ↑11 авг 2024, 15:37При пересадке отломился симпатичный кусочек купены Dai Kouga, с ягодкой)))
Сейчас уже позеленела, весной были яркие штрихи.
Горшок 2 литра. За лето дважды был град, поэтому листики у купены в дырочку(
Смогу привезти в следующее воскресенье.
Территориально метро Щукинская
2000 руб.
![]()
![]()
Совсем редких нет)ирина харламова писал(а): ↑24 окт 2024, 14:58меня интересуют редкие сорта купены.есть ли у вас такие.если есть,то какие и можно ли что-то приобрести.
а какие есть? и вот этот сорт я бы тоже хотела приобрести.может вы знаете кто занимается купеной?Adriatika писал(а): ↑25 окт 2024, 06:21Совсем редких нет)ирина харламова писал(а): ↑24 окт 2024, 14:58меня интересуют редкие сорта купены.есть ли у вас такие.если есть,то какие и можно ли что-то приобрести.
Извините, я сейчас в отъезде, нет под рукой списка( А так сортов 7-8 естьирина харламова писал(а): ↑25 окт 2024, 10:47а какие есть? и вот этот сорт я бы тоже хотела приобрести.может вы знаете кто занимается купеной?
У нас есть тема, Инна там некоторые показывала.ирина харламова писал(а): ↑24 окт 2024, 14:58меня интересуют редкие сорта купены.есть ли у вас такие.если есть,то какие и можно ли что-то приобрести.