Модератор: Мичуринка
Мила, спасибо, мне очень приятно, что я могу поделиться собственным опытом, что это может кому то пригодитсяМилаМила писал(а): ↑28 дек 2018, 08:24Вера![]()
![]()
сразу за всю тему огромное спасибо, очень интересно, и очень полезно, и пригодится многим на будущее (про не бояться пересадки и вообще про не бояться перемен
).
А можно еще про розы и их пересадку порасспрашивать?
Сколько лет было розам, которые пересаживали, и как Вы за ними ухаживаете, что они так выглядят и растут?
Для меня - прямо шок, то есть буквально удар по моей концепции "розы не кормить" типа для их же блага![]()
Как я поняла, у Веры автоматичекий полив, а не капельный.Наивная писал(а): ↑12 янв 2019, 08:45Вера, какой замечательный подарок к Новому году вы сделали форумчанам, сколько полезной и наглядной информацииТруда и средств, конечно, вложено не мало, но результат восполняет всё с лихвой
Если возможно, расскажите и покажите еще про капельный полив - у вас так всё основательно сделано, можно учиться
![]()
А, я наверное Веру не правильно поняла - решила, что она назвала капельным поливом "фонтанчики по поливу лужаек", а теперь вижу, что после "капельного" стоит запятая.