как то я неправильно уменьшила

Неправильно выбран код для встраивания - расширение (две буквы в конце, перед .jpg), должно быть th, а у Вас - md
Мила, спасибо большое. Уменьшить я разобралась, поняла ошибку. А вот другие детали пока разбираюсь. Трудно мне все это даетсяМилаМила писал(а): ↑15 янв 2023, 09:15
Неправильно выбран код для встраивания - расширение (две буквы в конце, перед .jpg), должно быть th, а у Вас - md
Я руками исправила - получилась маленькая картинка.
Если непонятно написала, готова уточнить- сама долго не могла освоить процесс
Иногда картинки загружаешь, а они не появляются в сообщении - тогда приходится идти их искать среди новых загруженных, кликать на свою, дальше искать кнопку «коды для встраивания», идти по списку почти в самый низ, выбирать предпоследнюю - BBCode, тыкать на нее, прявляется справа кнопка «скопировать», кликать на нее, и вставлять эту копию в свое сообщение.
Я думаю, здесь, у многих такие же проблемы, да и не на все вопросы я смогу ответить
Надя, очень хорошо, что ты зарегистрировалась на хостинге! Теперь ты грузишь фотографии не в качестве гостя, и поэтому можешь ими управлять. Удалять неудачные, группировать в альбомы, присваивать и менять названия.
А вот и у меня похожий вопрос возник. Правда, не с телефона, а с компьютера. Просто видео, которое не на ютубе, можно разместить?
Офф Елена, у вас такие интересные фотографии, не только в этой теме. Жаль, что маленького размера.
Да нет, Наташа. Ничего не делаю. Фотографирую на телефон, отправляю себе в VK, оттуда гружу на ноут и потом сюда кнопкой "загрузить изображения". Я люблю сложные схемы))))))))))))))))). На телефоне фотки значительно лучше, чем на экране ноута, сама удивлялась почему
А я и на форум пишу с телефона, и фотки вставляю с телефона же. Компом вообще не пользуюсь (только для работы был
Даже не пробовала. Я люблю на большом экране читать и картинки смотреть). Думала, что телефон старый и камера не очень стала фотографировать
Может VK при загрузке ужимает фото? Можно сразу же с телефона загрузить на ноут.
Офф. Целая страница не по теме
Елена, перед отправкой не появляестя вопрос типа "выберите размер для отправки"?