Был с ником А.В. на латинской раскладке. Потерял этот аккаунт. Пришёл снова, восстановиться - никак! Завёл новый акк с ником А.В. уже на русской раскладке и теперь мне надо сделать 5 постов, чтобы можно было публиковать фотки. Вопросы:
1. Почему при попытке выложить фото мне пишут, что КАПЧА считает меня роботом? - Прям восстание машин..
2. Как быть с постами прежнего аккаунта? - Мне же могут быть вопросы по ним, а я как будто уже и не он, тот прежний.
3. Нельзя ли убить моего двойника т.е. прежний акк с ником А.В. с латинской раскладкой клавиатуры?
Про регистрацию
- Листвянка
- Модератор

- Дача: Барыбино, Павелецкое направление
Re: Про регистрацию
Александр Васильевич, а Вы не хотите восстановить прежний аккаунт в латинской раскладке? У вас работает почта, с которой вы регистрировались?А.В. писал(а): ↑Вчера, 04:23Был с ником А.В. на латинской раскладке. Потерял этот аккаунт. Пришёл снова, восстановиться - никак! Завёл новый акк с ником А.В. уже на русской раскладке и теперь мне надо сделать 5 постов, чтобы можно было публиковать фотки. Вопросы:
1. Почему при попытке выложить фото мне пишут, что КАПЧА считает меня роботом? - Прям восстание машин..
2. Как быть с постами прежнего аккаунта? - Мне же могут быть вопросы по ним, а я как будто уже и не он, тот прежний.
3. Нельзя ли убить моего двойника т.е. прежний акк с ником А.В. с латинской раскладкой клавиатуры?
-
А.В.
- СадоВед
- Дача: Подмосковье
Re: Про регистрацию
Нет, почта oab.alex не работает. Пароль не восстанавливается. Беда.
Работает только l3i3l почта. С неё я вновь сюда и вошёл.
Работает только l3i3l почта. С неё я вновь сюда и вошёл.