Причем здесь человеки?
 Любое растение в условиях, подходящих ему, растет хорошо. А в плохих только выживает, и то не всегда.
  Любое растение в условиях, подходящих ему, растет хорошо. А в плохих только выживает, и то не всегда.Модератор: Tatra
Причем здесь человеки?
 Любое растение в условиях, подходящих ему, растет хорошо. А в плохих только выживает, и то не всегда.
  Любое растение в условиях, подходящих ему, растет хорошо. А в плохих только выживает, и то не всегда.«Про человеки» была шутка, раз не поняли, значит упс, неудачная шутка

Посадила в прошлом году, пока не увидела попыток поползти
 , надо внимательней глянуть.
, надо внимательней глянуть.Ну сразу даже сныть не ползет

Возвращаю шутку

) обычный лесной папоротник, мужской, я думаю. Причем началось не сразу, но как началось, так началось. Сеянцы довольно далеко от папашки, а может и не его детки, а так, из леса принесло…
 ) обычный лесной папоротник, мужской, я думаю. Причем началось не сразу, но как началось, так началось. Сеянцы довольно далеко от папашки, а может и не его детки, а так, из леса принесло…

То есть они умеют распространяться далеко. И не помню, чтобы мне в лесу орляк попадался - местные папоротники вроде только мужские и женские
 То есть они умеют распространяться далеко. И не помню, чтобы мне в лесу орляк попадался - местные папоротники вроде только мужские и женские 

Сейчас быть зелененьким - половина успеха. Вот весной остаться зелененьким
 - посложнее будет. Расскажете весной?
 - посложнее будет. Расскажете весной?