У меня простая тоже сидела, как девица на выданье. Теперь мне предстоит кардинальная зачистка

Её за прошлое лето стало... ну... как и обещал доктор Хесайон: куртинка.
Куртинка, блин.
Заросль.
Хотя, я думаю, вариегатная - она более деликатная

Модератор: Tatra
Думаю, чтобы сотворить кружевной коврик, нужно по возможности поделить кустик и рассадить. Со временем сомкнется.Осень писал(а):Хыыыы, народ, ну ежели она вопреки прогнозам все же образует нечто, похожее на кружевной ковер, так я завсегда пожалуйста...Только что-то уже не очень верится... Надо подумать про обныковенную, зеленую.
Можно.Lenusya писал(а):Галина, а можно фото, "в натуре"?
Да, вроде, уже развернула. Даже молодые побеги выбросила. Надо будет в этом году проследить за ней.Lenusya писал(а):Это она ещё не развернула листья, да? Или у неё немного другой лист?
Галь, так вариегатная растет у тебя на солнце? Ей не нужна тень/полутень?Galina писал(а): а вариегатная не стреляет, так только чуть-чуть, значит нужно ей помочь.
Мне она нравится как подбивка более высокорослых пряморастущих растений , типа ирисов.
Наташ, не на солнце. В полутени, под высокой яблоней.НАТ писал(а):Галь, так вариегатная растет у тебя на солнце? Ей не нужна тень/полутень?Galina писал(а): а вариегатная не стреляет, так только чуть-чуть, значит нужно ей помочь.
Мне она нравится как подбивка более высокорослых пряморастущих растений , типа ирисов.