nazarin, Инна, статья была в журнале "Сад&Садик". Автора и № постараюсь сегодня найти. В крайнем случае в Му-Му принесу. Фото там, больно показательны.

Модератор: Tatra
Инна, нашла О.Черская. В интернете нашла, но не та статья. (И картинок нет).nazarina писал(а):Наташ, а кто автор статьи и название, хочу в интернете поискать и почитать, очень ты меня заинтересовала.Bast писал(а): Искала информацию по гейхерам вышеобсуждаемым и нашла хорошую статью в журнале, к сожалению, который сейчас не выходит.![]()
![]()
Хелен, Лена. Обещали помочь. Как только, так сразу. А куда выслать, Вам на почту?Хелен писал(а):Наташ, отсканировать нет возможности?Для и н о г о р о д н и х.
Наташ, так прямо здесь и выставишь!Bast писал(а):Хелен, Лена. Обещали помочь. Как только, так сразу. А куда выслать, Вам на почту?Хелен писал(а):Наташ, отсканировать нет возможности?Для и н о г о р о д н и х.
Там текста мало, мне сравнительные фотографии понравились. Они получатся при сканировании? Я в этом ни чего не соображаю.
Лена, посмотри вот эту, растет на полном солнце:Хелен писал(а): Не, Наташ, Сатурн совсем другая! Я ее очень хорошо знаю, много делила, рассматривала. У нее есть характерная оранжевая кайма осенью, иногда и весь сезон, в зависимости от места. Она очень изменчивая, но такой ее не видела.
Можно увеличить изображение, но качество, ес-но, будет не ахти, но всё же.
Ох, спасибо. А то я себя неловко чувствовала. Обещала, а не получилось.Lenusya писал(а):Можно увеличить изображение, но качество, ес-но, будет не ахти, но всё же.Lali писал(а):И я чувствую, что нужная вещь, но с моим зрением...
Нажимаем на картинку, она открывается в новом окне. Нажимаем одновременно Ctrl и + или крутим колесо на мыши, изображение увеличится, правда потом надо вернуть обратно