Ну неужели, Галина, такое количество мышей? Что-то у себя я ничего подобного не замечал - Бог миловал.Galina писал(а):Кто про что, а....я все про мышей
Медуница (Pulmonária)
Модератор: Tatra
- Galina
- Зав. кафедрой
- Дача: Арсаки, Владимирская обл.
Дай Бог, чтобы и дальше миловал, потому что такого и врагу не пожелаешь.артик писал(а):Ну неужели, Галина, такое количество мышей? Что-то у себя я ничего подобного не замечал - Бог миловал.Galina писал(а):Кто про что, а....я все про мышей
Мышей полчища, говорю без всякого преувеличения.

Съедены все, что можно, перекопан весь сад, обгрызаны стволы у всех хвойных, высохли обглоданные саженцы сортовых свердловских ив, потеряно навсегда нехилое количество достаточно редких растений

Перечислять можно долго.
Такого раньше никогда не было, видимо следствие аномально теплой зимы.
В этом году я начала обрезку многолетников уже с августа, чтобы мышам негде было прятаться.
Я и раньше старалась делать обрезку по возможности осенью, но теперь всю эту работу буду выполнять только осенью.
-
- Дача: дачи нет
- Айрин
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Алка, я бы смотрела по их состоянию - если еще спят, то пусть пока полежат, а если проснулись и начали расти - то в горшок и на холодный подоконникАлка писал(а):...
А скажите медуницу как передерживать - как хосту, или на холодный подоконник лучше?
А то насмотрелась красоты....и уже 2 штуки в подвале лежат

А вообще-то у нас целая тема есть - про передержку многолетников - сильно пользительная!

http://tvoysad.ru/forum/viewtopic.php?t ... sc&start=0