я сейчас полистала их каталог,какое-то просо вроде немного по листве похоже,но оно не может так рано отрастать и габитус куста другой вроде. Что делать не знаю ,хорошо,что решила спросить сейчас,а то бы ждала до осени красноты -красоты

Модератор: Tatra
я сейчас полистала их каталог,какое-то просо вроде немного по листве похоже,но оно не может так рано отрастать и габитус куста другой вроде. Что делать не знаю ,хорошо,что решила спросить сейчас,а то бы ждала до осени красноты -красоты
да,скорее всего он,только у них есть Лисохвост луговой "Ауреовариегатус" в каталоге,в любом случае,мне такое ну ни в какие ворота
Затерялся вопрос
Да, у меня такая же копна. Уже метелки выдвигает.
Так лисохвост то вариегата. Значит должны быть цветные полоски на листьях.
Чегой-то один онФрайчик писал(а): ↑03 июн 2023, 21:51Она не то чтобы прям красная лезет, а краснеет на росте с 10 см но неравномерно а там сям. Ну может например половина начать краснеть. А к осени она яркость набирает. Но в любом случае она не торчит зелёная.
И... Она не цветёт у нас! Т е это точно не императа
Пиши мадам Глуховой пусть опознаёт подкидыша
Если что опознаем по соцветиям. Лишь бы не лисохвост какой луговой - на моей памяти только он сейчас колосится и такого роста
понятно,я имела ввиду,что может быть лисохвост,но другой -не тот,что указан в каталоге. И я ,кажется,нашла -есть еще тросниковый
Наташа,Елена,спасибо
Катя,а сколько лет ждали?
Ирина,спасибоИрина П писал(а): ↑04 июн 2023, 11:38Майя, мне привычнее и легче здесь читать описание. Достаточно подробно.
http://flower.onego.ru/zlak/alopecur.html
Майя, императа не образует плотную кочку, выскакивает отдельными перьями и расползается прилично. И ей нужно солнце конечно. У меня лет пять торчала ни уму, ни сердцу , рядом с флоксами. Пыталась её гейхерами подбить...Не поняли мы друг друга