ГЕЙХЕРА ИЗ СЕМЯН.
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
гейхера из семян
Приветствую всех участников конкурса!
все прочла, удержаться не могу, напишу
сеяла 3 года назад смесь анвинс нашего розлива. Без всяких охлаждений. Плошка стояла под кроватью до первого проростка. Потом на окошке. Сеяла в феврале. Каждый день на минутку открывала пленку , проветривала. Почва из сада своего. Первый росточек уже через неделю возник.
Всего десяток получилось. Я пока сюда картинки не умею совать, кому хочется посмотреть у меня на сайте в разделе гейхеры эти под номерами 0723, 1107,1109,1260. Кустищи уже наросли большие
и на мой взгляд очень красивые, такие все кудрявые кудрявые. Особенно краснолистная. Хотя вообще я фанат красивоцветущих.
Глядя на вас, хочется опять затеяться. Теперь вон по сортам можно!
Кто-то про плесень писал
Советую взять чайную ложечку и поливать прямо из пузыречка перекись водорода.(разбавлять не надо).Можно на растеньица попадать, ничего им не делается. Плесень шипит и умирает. просто и доступно
успехов, успехов, буду следить
Все получится

все прочла, удержаться не могу, напишу

сеяла 3 года назад смесь анвинс нашего розлива. Без всяких охлаждений. Плошка стояла под кроватью до первого проростка. Потом на окошке. Сеяла в феврале. Каждый день на минутку открывала пленку , проветривала. Почва из сада своего. Первый росточек уже через неделю возник.
Всего десяток получилось. Я пока сюда картинки не умею совать, кому хочется посмотреть у меня на сайте в разделе гейхеры эти под номерами 0723, 1107,1109,1260. Кустищи уже наросли большие

Глядя на вас, хочется опять затеяться. Теперь вон по сортам можно!
Кто-то про плесень писал

успехов, успехов, буду следить

-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
-
- в Клубе
гейхера из семян
Я так делала
Кстати, на следующий год купила там же такой же пакетик. Результатом было всего 3 кустика. Наверное, они были одного года сбора, поэтому разная всхожесть. Но все равно, что-то выросло

Кстати, на следующий год купила там же такой же пакетик. Результатом было всего 3 кустика. Наверное, они были одного года сбора, поэтому разная всхожесть. Но все равно, что-то выросло

- Света Ш.
- в Клубе
- Дача: Кумысная Поляна
А я со своими ношусь как полоумная, то на окошко, то в холодильник запихну, щас в темноту поставила. Вообще-то такое поведение на меня не похоже, я человек спокойный и терпеливый, наверное всеобщая лихорадка так на меня подействовала. В том году вообще гейхеру между делом посеяла в числе других растюшек, минимум ей внимания уделила, она и вылезла вся дружными рядами без всяких заморочек, не доставив мне никаких хлопот. Нужно, наверное, и сегодняшнюю оставить в покое и не дергаться. Сегодня еще три пакетика Пурпурного замка посеяла, других разновидностей у нас в продаже нет.
-
- в Клубе
Ой, деффки, я над нами умираю
Мы значит тут - кто во что горазд! Кто гошки на балконе закаливает, кто как с дитем малым, я тоже молодец - я умная Маша! Я земельку гелем намазала и в гель семена соотвественно.
Ну значит им светло! пойду сделаю им тепло и темно
Сыро им итак в пакете.
Спасибо за рекомендации!

Мы значит тут - кто во что горазд! Кто гошки на балконе закаливает, кто как с дитем малым, я тоже молодец - я умная Маша! Я земельку гелем намазала и в гель семена соотвественно.

Ну значит им светло! пойду сделаю им тепло и темно

Спасибо за рекомендации!

- LYBA
- в Клубе
-
- в Клубе