Остальные даже после пересадки в новые условия прекрасно перезимовали и уже листики отращивают. Правда пока нет цветоносов. Но это фигня, будут!
Наверно нам с тобой стОит ещё раз попробовать Дэвидом обзавестись на будущий сезон

Модератор: Tatra
Оля, Ирина а вот такая. простенькая видовая растет? Это ведь праводительница Дэвида Варда.Оля писал(а):Ир и мне не судьба с этим Дэвидом
во-первых прыскаю медуницы, которые лежат в пакетах после обработки, а во-вторых это старенький холодильник. используентся восновном под растения, ну и еще под Новый год.Елена Александровна писал(а):Лена, разве можно Максим в холодильник? Это же опасно. Медуницы и так будут жить. Берегите себя и своих близких.elka_124 писал(а):при передержке в холодильнике медуницы опрыскиваю слабым раствором Максима.
пока помогал...
Е.А.
Yulisa писал(а):А по моему рано прощаться, медунички живучие, у меня в разных местах и разных размеров сидят, те что по меньше ещё очень маленькие, их почти не видно. Раз не помните куда посажены, то и не заметили, надо подождатьSvetlana писал(а):А я, кажися, потеряла Дэвида Варда(((. Причем дважды: не помню, куда посадилаи что-то не видно его вообще. уже попрощалась с ним, жалко. Красив, чертяка!
.
Ленусь, Рой Дэвидсон ее зовут.Lenka писал(а):Люди, напомните, плиз, название сорта с белыми цветами:
Лен, у меня, например, Опал из Подворья:Lenka писал(а):Люди, напомните, плиз, название сорта с белыми цветами:
-(ссылка не найдена)-