А мне очень нравится гейхера Grossularirolia. Наконец-то удалось сфотографировать кустик с цветоносами

Модератор: Tatra
Ух,какая красавишна!!!Листвянка писал(а):Оль, а не может это быть Sashay? У меня её нет, но из обсуждения запомнилась.
![]()
Картинки отсюда: http://www.terranovanurseries.com/garde ... p-158.html
Это снова я. Такую я купила в питомнике Корни.Можно позвонить и уточнить. Очень большой выбор хост печеночниц 4 сорта. Мне показалось что в наличии у них больше ассортимент чем в каталоге надо смотреть и выбирать. Но гейхера точно есть. Ездила в Тулу в 4 сезона до сих пор не могу прийти в себя оказалось такое ГГГ....(ложка дёгтя в бочку всех моих заказов этого года).nazarina писал(а):Я вот эту ищу, новинка 2011г. от TerraNova
Heuchera 'Pear Crisp'. По описанию "теплое желтое солнце созревшей груши"
Спрашивала у всех наших продавцов, никто ее не заказывал, посчитали, что много похожих.
А мне хочется, кто где увидит, мне скажите, пжлст!
Увы фотоаппарат у дочери в Кашире. Да и выкладывать фото я не умею с инетом я на ВЫ только-только осваиваю. Это дочь мне помогала, а сейчас ребёнку 2 месяца , а вторая работает сут\сут, лето отпуска. Но хочу сказать это название указано в накладной от поставщика которую мне дали в 4сезона в Туле(тех растений которые они на днях ожидают). Это второе место где я видела именно это наз. сорта. Но в 4сезона ехать не советую! В Корнях на горшочке я так думаю недавнего( июньского поступления ) этикетка поставщика и указано именно так . Я с гейхерами знакома недавно и не такой асс и спец, у меня с тенью проблема темные на солнышке ещё тянут,а те что нравятся светлые ну просто голову ломаю куда пристроить!nazarina писал(а):Лариса, спасибо! Вам нетрудно слелать фото, той что Вы купили? Дело в том, что в катологе у них эта гейхера обозначена как Гейхера 'Peach Crisp' и тут же 'Pear Crisp'. Интересно, что же они продают.