Гейхера
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
-
- в Клубе
Re: гейхера
Стоят это хорошо ,главное чтоб не лежалияхант писал(а):Слушайте если они так растут как одуванчики,почему стоят как розы?

- valentina
- в Клубе
Re: пп
А я верю безоговорочноартик писал(а):Вера, ну уж уточни, что пучок листьев был с частью стволика, тогда я поверю. А так, по-моему, это из области фантастики.Шерри писал(а):Делила гейхеры летом, да не очень удачно оторвала кусок. Часть стволика на месте осталась, а листья все в руке оказались. Ну вы ж понимаете, выбрасывать жалко.
Я этот пучок листьев в землю и воткнула. Полила , да и забыла. Но прижился пучочек, к концу лета уже приличный кустик был, хоть опять дели.

И у меня был случАй - принесла соседка по даче " флористический"

Поставила я этот дар в прозрачную вазу ,через некоторое время ВСЕ листья были с корнями

- ira
- Модератор
- Дача: Тверская обл.
Re: гейхера
Никто не советовал,яхант писал(а):Ира,а мне интересно кто посоветовал так гейхеру вырастить.![]()

Артик, конечно проще поделить гейхерку, но на случай если делить нечего может можно и так листочком

- ira
- Модератор
- Дача: Тверская обл.
ксения писал(а):Ира! может ты из породы тех люде у которых все растет.
У моей свекрови так я пыжусь.пыжусь а толку,а она посадит и прет как на дрожжах.Когда сажаю особо ценное прошу её чтоб руку приложила(к процессу посадки),помогает
Неее, у меня например многолетники с голыми корнями очень плохо приживаются

А вот сейчас еще лилия из чешуйки в холодильнике растет

- татьяна юрьевна
- в Клубе
Ленуся писала
Клена, Этот Палас уже можно вполне в лесА высаживать, как Колхозник свои хосты, что бы было КУДА сажать новые сорта
С городских клумб растения к себе в сад, а из сада в лесааа... Ну так понравилась идея... Будем распространителями американской природы и др в свою Рооийскую. Можно еще и цветы, дельфиниумы например.
Клена, Этот Палас уже можно вполне в лесА высаживать, как Колхозник свои хосты, что бы было КУДА сажать новые сорта

- Елка
- в Клубе
- Дача: Тверская область,г. Кимры