ГЕЙХЕРА ИЗ СЕМЯН.
Модератор: Tatra
- Людмила-Москва
- в Клубе
- Дача: За Клином
- Людмила-Москва
- в Клубе
- Дача: За Клином
- Dushka
- в Клубе
- Tecca
- в Клубе
- Дача: 52 км. Минского ш.
Я тоже сеяла Пурпурный замок. Взошел лесом, раздавала. Себе оставила штук 15. Хочу посмотреть какие будут наиболее красные. Сейчас они примерно такие
-(ссылка не найдена)-.
Нарастают действительно медленно, но все равно у самых крупных лист уже где-то см. 5. Цвет гуляет у разных растюх по разному, т.е. есть темно красные, светло красные, зелено красные.. Я думаю на след. год уже можно будет понять что стоит оставить, а от чего надо избавляться.
-(ссылка не найдена)-.
Нарастают действительно медленно, но все равно у самых крупных лист уже где-то см. 5. Цвет гуляет у разных растюх по разному, т.е. есть темно красные, светло красные, зелено красные.. Я думаю на след. год уже можно будет понять что стоит оставить, а от чего надо избавляться.
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Re: Первый конкурс:) ГЕЙХЕРА ИЗ СЕМЯН! На старт...
У меня с "Пурпурным замком" так все ладненько получилось! (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Проверяю по инету торговые точки с семенами, пока гейхерок нету. Девочки, давайте договоримся: если кто узнает, где семушки появились, сообщите, пожалуйста. Хочу много! Я вообще-то человек добрый и независтливый, но что касается растюшек...Прямо сама себя не узнаю - диагноз, однако. 

-
- в Клубе
Ответьте пожалуйста, нужно ли укрывать чем-нибудь ,гейхеры выращенные из семян, в первую зиму
?

- Оля
- в Клубе
- Дача: ТОСНО комплекс РУБЕЖ
Ой, Наташ, не парься
Они стойкие очень, которые из семян. Ты их когда на постоянку высадила? Так сыро в этом году, наверняка хорошо укоренились.

Они стойкие очень, которые из семян. Ты их когда на постоянку высадила? Так сыро в этом году, наверняка хорошо укоренились.
- Нафаня
- в Клубе
- Дача: Покровка-Хотьково
Наталь, всегда рассказываю про первые свои гейхеры из семян.
После первой зимовки(ес-сно без укрытия) обнаружила что всех гейхерят выперло из земли и они лежат сверху практически с голыми корнями.Повтыкала их обратно, расстроилась, думала погибнут.
Ни одна не погибла,все потом прижились и разраслись.Конечно это была кроваво-красная и Пурпур пэлас.
Вот нашла фоту гейхер из смеси "Новое платье короля"

После первой зимовки(ес-сно без укрытия) обнаружила что всех гейхерят выперло из земли и они лежат сверху практически с голыми корнями.Повтыкала их обратно, расстроилась, думала погибнут.
Ни одна не погибла,все потом прижились и разраслись.Конечно это была кроваво-красная и Пурпур пэлас.
Вот нашла фоту гейхер из смеси "Новое платье короля"

- Tecca
- в Клубе
- Дача: 52 км. Минского ш.
Нафань, какие симпотные и гофра такая по краю листа классная. Прелесть. 

-
- в Клубе
Я если найду фотографию то тоже покажу. А гейхеры высадила ещё в мае, в июле уже процвели.