У меня Меркурий именно зеленый с красными пятнами. Достаточно яркие и красивые листья, фиолетовым там и не пахнет. Фото нету, к сожалению.Ната Е. писал(а):Подскажите, пожалуйста, у нас в Омске тоже начали гейхерки появляться, по бешеным ценам, правда, но я таки не выдержала, одну хапнула, она в таком состоянии, что пришлось посадить.
И вопрос-то в чём, листики, которые она выпустила, явно зелёно-красные, а покупала я с фиолетовыми( по крайней мере на упаковке на фото) гибридную "Меркюри".
Кто нибудь знает, она станет фиолетовой, или нет?
Гейхера
Модератор: Tatra
- ossa
- в Клубе
- Ната Е.
- в Клубе
- Дача: Омск
Вот так,ossa писал(а):У меня Меркурий именно зеленый с красными пятнами. Достаточно яркие и красивые листья, фиолетовым там и не пахнет. Фото нету, к сожалению.

-(ссылка не найдена)-
Ну ладно, пусть растет, а у меня ещё "Пурпурный замок" взошел, те вообще ещё ниточки зелёные, но может будут фиолетовые!

- ossa
- в Клубе
Чудны дела твои, господи! Красивая гейхера на картинке, но это действительно совершенно другой сорт. Радуйся, тебе вместо мексиканского тушкана достался шанхайский барс!Ната Е. писал(а):Вот так,ossa писал(а):У меня Меркурий именно зеленый с красными пятнами. Достаточно яркие и красивые листья, фиолетовым там и не пахнет. Фото нету, к сожалению., А продавали-то её вот так:
-(ссылка не найдена)-
Ну ладно, пусть растет, а у меня ещё "Пурпурный замок" взошел, те вообще ещё ниточки зелёные, но может будут фиолетовые!
- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
***пристраивая жалкий обрубок Plum Pudding'а в циркон*** - Мыши - ГАДЫ! Ненавижу!
А остальные гейхеры перезимовали неплохо (т-т-т). Видовая от Нины-Фаната:
-(ссылка не найдена)-
Frosted Violet (в просторечии - Фрося) и Snow Angel (возможен пересорт)
-(ссылка не найдена)-
Неизвестно кто:
-(ссылка не найдена)-

А остальные гейхеры перезимовали неплохо (т-т-т). Видовая от Нины-Фаната:
-(ссылка не найдена)-
Frosted Violet (в просторечии - Фрося) и Snow Angel (возможен пересорт)
-(ссылка не найдена)-
Неизвестно кто:
-(ссылка не найдена)-
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Карамелько моя ЁКнулась благополучно.Даже листиков не осталось.Подняла лапник а там ПУСТО,во как бывает.А рядом Кимоно как ни вчем не бывало сидит

Благополучно перезимовала моя гейхера,если кто узнает в лицо,буду благодарна за название.Приобрела ее 5 лет назат и по дурости оставила ленточку с названием на ней,ну и выгорело название.Теперь волосы на голове рву.

Цветет белыми цветочками.

Благополучно перезимовала моя гейхера,если кто узнает в лицо,буду благодарна за название.Приобрела ее 5 лет назат и по дурости оставила ленточку с названием на ней,ну и выгорело название.Теперь волосы на голове рву.

Цветет белыми цветочками.
- Маруська
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
- Маруська
- в Клубе
- Маруська
- в Клубе