Я бы сказала, что она очень похожа на Green Envy, но крупнее. А еще в интернете я видела, что бывает Caribbean Green, но вживую она мне не попадалась.
Мискантусы с красными метелками приумножились в кол-ве за неделю

Модератор: Tatra
Нет... Это из семян. Сеяла весной три семечка, но в моих заботливых руках вырос и выжил только один
Маша, МаЮ, скажи,, пожалуйста, а у Rotet Pfail и Рurple Fall идёт по центральной жилке белая полоска? Посадила весной из Русрозы, они сейчас невысокие см по 50, и выглядят как близнецы - братья, зеленый лист с белой полоской.
Так. Я, конечно, не специалист, но если жилка мискантусам и положена, то она (жилка), видимо бывает разной степени выраженности
Мила, по поводу разной степени выраженности не спорю! И я не специалист, у меня всего пять мискантусов. У трёх листья узкие, у двух широкие, но жилка, потоньше или пошире, есть.МилаМила писал(а): ↑01 окт 2019, 16:17Так. Я, конечно, не специалист, но если жилка мискантусам и положена, то она (жилка), видимо бывает разной степени выраженности![]()
У моего Purple Fall посмотрите, какие листики узенькие, а на фотке TatiK листики сравнительно широкими кажутся. Если никто раньше не ответит, я с дачи точно все опишу