Наталья

Растут они на солнце, но смотрят не на юг, а на восток, и в ногах у крупных соседей, так что солнце не целый день.
Модератор: Tatra
Наталья
По-поводу композиций, я делала композицию на контрасте, но листья одинаковой формы - не понравилось.МилаМила писал(а): ↑10 дек 2020, 21:43Ага, так и до композиций доберемся![]()
Видела на выставке композицию из гейхер - произвела сильное впечатление, захотелось такое у себя. Проклятый склероз, не помню подробностей - вроде бы гейхеры были в горшочках, и как то очень красиво друг друга дополняли. Но вот я пока их готовить не научилась, они как бы чужеродно смотрятся с другими соседями.
Зато я обнаружила в этом году, что можно отщипнуть от разросшейся гейхеры кусочек, воткнуть в горшок, и она будет расти в контейнере, кстати, вообще на солнце, с периодическим поливом. То есть контейнерное растение оказалось![]()
Татьяна, как хорошо нарастает этот сорт? У меня он медленно развивается почему-то.
Мила, третий год в маленьких горшках деленки и сеянцы Палас Пурпл - не точто нет выпадов, выглядят очень пристойно